疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

刚交了个男友,男友不喜欢带套,怎么办 [复制链接]

我得了PZ已过经四年多了。只是发作了一次。这几年都没发作过,我最近交了个男友,我们挺相爱的,但是男友在ML时,就是不喜欢带套,我很担心把病传给他,但也不知道如何向他说我的病情。我担心说了,他不喜欢我了,我很苦恼,不知道怎么办好。
我们在一起已经五六次,每次把套带上,他就拿掉,我每次总在担心和恐惧中渡过,有人说,不发作时,时不会传染的,但不知道是真的还是假的
请大家帮帮我。帮我想想办法。谢谢

回复:刚交了个男友,男友不喜欢带套,怎么办

你什么时候得的,什么时候发的啊?多久没发了,治疗的很好啊,就发一次,恭喜你你的病已经治疗好了!

你是怎么治疗的啊...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

你到底是不是pz啊

回复: 刚交了个男友,男友不喜欢带套,怎么办

2007年得的吧。那时知道这个结果时。连死的心都有。   最后就马上吃药。西药阿昔洛韦。螺旒霉。和吃了一些清热解毒的中药。
这几年一直都在吃中药。
我都变成药人了。
心里一些也很烦。说又不能说。心里也很压抑。

不过。去查检血清,提示还是阳性。我也不知道治好了没有。估计应该还没治好吧。

唉。很崩溃。我也担心会传染给男朋友。如果他知道了。我们一定会分手的。    我现在很违心。不知道怎么办好。

查血清100%不准的。。。

我想你的庖疹病毒在体内应该很少了甚至已经没了,所以你也叫担心了!
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

慎重。。。只要有破损就有感染的机会,当有一天真的发生感染的情况,我相信就算你跳下黄河都洗不清,不要为了一时的冲动,最好找个时间和他坦白这个事情,如果 他真的爱你,我想他可以接受的,相信我

还有就是无论什么药都不要再吃了,按现在的医学水平这个PP会随你一辈子,如果你认为时机还不成熟的话那就安心戴套吧,套子不是可以避孕吗???

现在的心一片是空白白的。什么都不想想。什么也不敢想。有点在等死的感觉。想想。日子还得过,小孩才8岁。压力大啊。面对男友我又不能同他说什么。
太违心。
发新话题 回复该主题