疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我和pp的生活 [复制链接]

今天是我确诊pz的第20天 ,从开始的崩溃到现在勉强接受,自从确诊后开始服用fxlw吃了一盒多就停药了,现在在打提高免疫力的针,虽说不疼,但是真的不想打,没办法还是要坚持把开回来的药打完。我是那种一年到头吃不上几粒药的人甭说打针了。
我得病男朋友知道,不是他传染给我的,但是他没有像我想象中那么排斥这个病排斥我,但是我知道,我们不可能再像以前了。
至于我怎么染上的这个病那就说来话长了,所以我就不讲了。
我不敢跟任何人讲我得的这个病,刚确诊那几天经常在哭,不过现在好了,现在几乎每天上网就是到论坛上看老战友的战斗日记,突然也想写写自己的日记,嘻嘻,就当跟自己的朋友吐吐苦水吧,哈

回复:我和pp的生活

:@ 最近这段日子长过pp的地方总是很痒,好像得了什么皮肤病似得,有些脱皮。

今天是男友妈妈的生日,我也去了,男友是个不善言辞的人但是今天他说了祝福的话跟她妈妈,以前他妈妈过生日他也会说,可是他给我妈妈过生日时却没说过,他在他妈妈过生日时都会去买礼物,但是我妈妈过生日时却没有,有时根本都不会去,呵呵,妈妈还是自己的亲。
疱疹真的没什么动静,:L 但是炎症好象真的犯了,唉,女人真的不容易啊。
决定爸妈回来以后一定好好孝顺他们。努力。

新浪网 11岁少女遭强暴后被迫卖淫染性病赴京求医(图)2010年12月27日04:50  京华时报 15岁的乐乐(化名)从湖南省永州市零陵区来到首都医科大学附属医院北京佑安医院,开始身体和精神创伤的治疗。院方为乐乐成立了医疗组,包括感染科、皮肤科、性病科等几个科室的近10名医务人员。组长郭彩萍称,乐乐之前的诊断是生殖器疱疹,这种病从临床上讲可以治愈。

长pp的地方有点发白,其它的就没什么了,希望以后都不会在有什么动静

和男友吵架,等店里生意不忙时我一定要开始自己的生活。

听说吃牛羊肉pp会犯,我今天吃了羊肉而且一直都有吃辣椒,自从确诊pz之后我都没有忌口,甚至变本加厉的吃,希望病毒都发出来,以后不要再来。

辣~酒~羊牛肉 要戒了。
海鲜也不能多吃,少量还可以。

好多天没来了

楼主是女女中的?
发新话题 回复该主题