疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想怀孕的MM进来聊聊.... [复制链接]

我大楷感染了三年了,不过是去年才知道得了这个病,一直都有发作,只是我都不当回事,因为我老公也不在乎,所以我就很平常一样对待,实在难受就涂点药膏,今年5月我怀孕了,在这期间也有发作过,我没有告诉医生,因为我觉得没有必要,等要生的时候在告诉主治医生就可以了,而且我定期产检都是正常的,所以我相信一定会有个好的结果,下个月就要生了,希望大家祝福我,也希望那些想怀孕的朋友一定要振作起来,不要太过于在乎这个病了,其实没有什么大不了,我几乎忙得都没有时间理这回事了,就算发作两三天也会好的.不过我很想顺产,:( 可惜不能了!!!!祝大家天天开心:) !!!我想等我生了宝宝会为你们解答更多了!!嘻嘻:)
穿越尽头只为一世安稳.......

回复:想怀孕的MM进来聊聊....

楼主,祝你幸福。

顺便问下,你们是谁传染谁的啊!?在之前有告诉对方吗?对方知道后是什么态度呀?如果方便的话就说一下吧!

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

妹子你值得我去学习,有一天我要向你那样不当一回事就好了,痛不怕精神上压力太大了我还放不下啊

回复: 想怀孕的MM进来聊聊....

:) 谢谢你 哦,希望你也永远幸福!!!

回复: 想怀孕的MM进来聊聊....

我也不知道是谁传染给谁,当我们都知道的时候,是同时发作的,不过我老公也没有在意,他不当回事,他只发作过一次,就再也没有发作过了,只是我经常发作,他就老安慰我,所以我后面也不当回事了,发作了也不管,该做什么做什么,实在痛的话就擦点药,两天就好了,一般我都长在嘴唇上面,但是几颗也看不出来,Yindao很少长!!

楼主是一型的???你们到底确诊了没?你老公只发了一次?搞不懂了。我没别的意思,就是想多了解这方面的信而已。

楼主是一型的???你们到底确诊了没?你老公只发了一次?搞不懂了。我没别的意思,就是想多了解这方面的信息而已。

我现在PZ问题是放下了。可是,我从来都是个很难怀孕的人。努力了几个月了都怀不上
哎呀,楼主太幸福了!!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题