疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在国外 查了点药 请指点下 [复制链接]

我是长在阴毛里的   可能飞的太累 然后又喝酒 接着被抢劫 心情糟  被抢劫完后又从酒吧带了个华人ML两次  因此复发了  
在国外啊 得自己买药啊  于是查了下
Fa mvir(不打空格显示不出来) 属于 Famciclovir  500MG 10片 249美元

Valtrex  属于 VALACYCLOVIR  1000MG BRAND 4颗 149美元

还有一个什么涂的软膏 Polyphenon E? 没查到价格

另外的软膏是 Denavir 99美元  

问下有医生不  哪个比较好呀

还有 我今年29岁  只要不是太太累了 一般没事儿  喝酒的话 我只喝白兰地  
看到美国的网站上说 不要吃米饭 喝红酒 还有什么谷物之类的  这些引发复发

在不复发的时候  我基本上还是每周会有一两个女人加入到我的生活  
不要想歪了 都是良家妇女  没有传染给她们过  
疱疹病史有一年半  是一次吸毒之后的长时间性交感染的 估计那圈子流行这个 (只玩过一两次 不是瘾君子)

在中国去北京很大的医院 每次有复发都治疗三天 什么红光照 打点滴  
请问买了这些国外的药  是不是以后复发吃药就可以了
看介绍上说药效不错  还有 大家都在用的阿什么的药  似乎卖的很便宜啊
我都不敢买  应该效果也不好吧

还有在网上搜了一篇01年的论文  对30位患者用了两种药  大家用的阿什么的 一次用药 治愈率是56%
用另外一种好像是Famciclovir  治愈率是87%  
在这里还是要提醒大家了  一些国外淘汰的药就别用了 效果并不是很好

还有 看到那么多人要去死  我真不知道说什么了
不就是个皮肤病吗  怎么中国人心态就那么差?
在欧洲 这个感染率有10%左右
你们想吧  那欧洲人都死光算了  
有什么的  怎样都是要过日子的  得了这个病我TM发现我比以前沉稳了
喜欢我的女孩比得病前多  成堆成堆的  挑都挑不过来
但是切记 发病时别做爱

还有有人说 得了疱疹性功能衰退了
我怎么没有 ?
我每次还是保持半个小时左右  加上前戏  估计有个一个多小时吧  
如果遇到特别喜欢的女孩儿 估计可以有3-4个小时  那比较累

希望大家放好心态  有什么的啊  
想死的真的可以去死了  这样的心态还活着做什么啊

还有 你的另一半真的爱你的话  一定会接受的
我敢保证  我如果跟我任何一个女朋友说  哪怕我是癌症 她们都不会介意的

PS 我不是浪子哈  我白手起家  条件都还不错

希望大家早日康复  哈哈  搞的跟大夫似的

最后 请医生帮我看看 哪个药比较好  谢谢啦

回复:在国外 查了点药 请指点下

大哥,我发现我爱上你了。怎么办?

回复: 在国外 查了点药 请指点下

原帖由 回不去了 于 2011/2/11 15:33:00 发表
大哥,我发现我爱上你了。怎么办?

我靠 别了啊  大早上的  刚刚醒来就看到你的信息  靠  

补充几句 :

其实我抵抗力不错  只要不连续喝醉五天  而且喝很多种酒   还有睡眠不好 熬夜超过4天  
我是不会复发的

但是大家想想  就这点小病把自己的生活都搞乱了  有必要吗  
该怎么过就怎么过  
死了又何妨?
这就是人生

哈哈哈哈哈哈哈

怎么还没人告诉我啊

哪个药好啊!!

我TM还得去买呢

我靠

楼上,你太可爱了。

我说的是二楼太可爱了。

反正我不吃药,过几天自己就好了。

...买了 求人不如求己  哎。。

Novartis 产的  Famvir  250mg 21tablets

134.76欧。。。。

另外一个订了  让药房去进货  最晚下周一给我  没听清楚多大的型号
大概是150欧左右

如果这管用  就不用去医院了  麻烦死了

哈哈

回复: 在国外 查了点药 请指点下

原帖由 小山东 于 2011/2/11 18:06:00 发表
大哥呀      榜样呀             你不怕传染你的性伴侣呀

我复发很少的   还有 我长在阴毛里  JJ上没有  不复发没事儿的

哈哈:你真是个很自信的家伙,支持你...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

哈哈:你真是个很自信的家伙,支持你...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...
发新话题 回复该主题