疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

一个人也可以活的精彩(纯属自娱自乐) [复制链接]

今天不知道怎么回事,上来看不到自己的帖子了,那只是一些分享我和pp生活的帖子啊,又没有广告,但是不知道为什么自己却看不到那个帖子了。。。很奇怪。超级的奇怪。。。心里很不爽。。这是自由论坛吧。。。我记得以前有个斑竹说过除了买药和guo家敏感的词语,这里可以畅所欲言的。。。不知道为什么,真希望管理员能给我一个解释。。。
继续我的生活:下班回家打开电脑,想写写一点心情和感受却不见自己的帖子,无奈。。。以前的帖子就这么莫名其妙的没有了。。。继续写新的。。。今天按时下班,最近这样的情况很少有呢,但是很奇怪,今天的北京不怎么堵车(难道是我赶上好点了?! )。。。天慢慢热了,最近汗出的比较多,不是很容易干燥。。。有时候会痒。。。但是我想只要注意卫生,就不容易引发。也不知道自己说的对不对,我就是这么个情况
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵

回复:一个人也可以活的精彩(自娱自乐)

不知道这个帖子什么时候会被删掉,不知道大家是不是会反感,我都说了(纯属自娱自乐)。希望理解。。。

回复:一个人也可以活的精彩(纯属自娱自乐)

今天又迟到了,这是第三个月连续没有按时上班了。。。每天都晚那么一点点,估计以后不可能这么轻易了呢。说实话,我觉得现在没有pp老复发的时候那么勤快了,总是迟到早退,本来今天想好好的干干活,结果又没绷住,提前跑了出来。。。我对自己都有点失望了呢。;P 这个病说大大,说小也小,心情非常重要,还有就是忌口,让自己每天都有好心情,一定做得到的。:$ :$

接一个男人的电话接了近两个多小时,我知道这很荒唐,我也不想。哥们刚分手,分手是他提出的,但是女孩子坚持了。现在哥们后悔的肠子都青了,有什么用。。。早知如此何必当初呢?!说起来我倒是挺佩服自己的的耐心的,听了两个多小时的电话,还是个男人打来的。要是照以前,我都觉得自己这样是不是疯了。结果是被他搞得心情不好了,他最后一句话是“哥们就想找个人说说,发泄发泄就好了。”大哥倒是发泄爽了,留下我一个人抱着红酒瓶独自喝闷酒。。。估计pp又该发作了吧。哈哈哈哈。发吧,哥们陪着你。:L

没想到啊,买车居然这么麻烦。。。由于之前的4S店迟迟不给我我要的车,想到要换一个品牌的车,没想到政策的条条框框这么多。。。有钱却买车无望。。。还好有辆要报废的车,当时在政策出来之前准备了,可是手续超多超级麻烦。等吧。。。真不知道这样下去真的能不能行。。。今天看到自己喜欢的车了。。。却还得等两个月:'(

最近很多事不顺利,很多事让我心里乱七八糟的,不过没事。睡一觉第二天还得照常过。。。记得自己好像发过征婚帖,找不到了也。。。我都说了什么吗?!算了我都不知道现在我到底想说什么了,关灯。。。睡觉。。。PP赶紧发出来吧。。。最近好久没见到你了,都不知道你过得怎么样了呢。

原来汗蒸是这么爽。。。一直以来都不知道有这个东东。今天有幸了解了,只是蒸完不能洗澡。不过完了以后感觉汗不像想象中那么脏。建议大家也可以试试呢,对身体有好处,还不贵。发现最近心里挺平静的,有点无所谓的感觉,我知道这种感觉是很可怕的。。。一旦这种情绪越来越平凡出现的时候,我不知道自己以后还会在乎什么。。。

都不知道该说点什么了,各种各样的人,形形色色,你无法去审判别人什么,更无法去改变什么。。。别人再多的不理解,你只需做你认为对的就好。有的时候帮助别人,不一定起到的就是好的作用,善良和宽容有时也会是一种伤害。。。困了,洗洗睡觉。。。

最近的风好大,吹的人睁不开眼睛。闭上眼睛休息一会。。。这段时间来挺累的,累的不是身体而是心理。开车回家路上感觉到头有点微微的疼。。。可回到家却又不想睡去。写完了一会出去呆呆,找个商场找个角落坐下看看人来人往,一个人有的时候确实有点孤独。想到了我的琴,估计音已经都不准了,一会去把它擦擦干净,晚上和它一起过,也不错。;P

今天撞车了,造成交通堵塞,不过我不是那种蛮不讲理的人,公交师傅非要我600元,给他就给他吧,其实我俩都有责任,谁都不再行车线内。我不想耽误公交上那些赶着上班的人,以及堵在后面的开车的人。早上起来谁都着急,这种烦躁的心情我能体谅,犯不着为了这点事耽误大家伙的时间和心情,其实要较真,我俩谁都不用赔谁。今天也算是我开车七年来最大的交通事故了,原因我也很清楚,其实早上起来感觉就有点不舒服,前天去汗蒸出来后着凉了,头晕晕的,要不是有事情等着我我早请价休息了。办完事修车,还好哥们跟我说没事,弄弄也就600搞定了。。。还是认识人方便啊。回家写写东西,看看帖子,上网浪一会,吃药睡觉。。。希望晚上能起得来再来逛逛。
发新话题 回复该主题