疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

发现复发吃伐昔洛韦适得其反 [复制链接]

07年得的,不过当时自愈了,而且症状很轻。所以不以为然。

去年下半年连续喝酒,并感冒。最后龟头处性交疼痛才去医院看。因为除了性交疼痛,其他几乎没有症状。

吃了一个多月的抗病毒药,也有抗生素消炎。

心得:

或许是抗病毒药物把以前的抗体消除了,现在复发比去医院时还严重。

以前不性交时候,不怎么疼痛,现在久坐就有点刺痛。

复发前十分畏寒,吃抗病毒药物也压不下去。这个是最让我受不了的。也请广大病友支招。

最近我加强了锻炼,也坚持吃水果。锻炼时候几乎一点感觉也没有,也不畏寒,但停下来就不行了。

今天我想停药,看看是否有抗体恢复的可能。而且我看了法希洛韦的说明书,也说治疗原发的,
对阻止复发效果不明。

看了这个网让我既害怕又有信心。害怕是因为知道了严重性,这次复发前我以为已经根治了。
这两天失眠。

有信心是因为看到这么多人也有相同的经历你们也都一直坚持着。

在这里我顺便给版主提个建议,这个论坛是否为公益性的,我希望是。
如果是这样,不要参杂任何广告。一些药物也不要通过唱双簧一样(一问一答)来报牌子。
因为不同牌子的相同药物相差无几。

得了这个是我的命,我认了,但我坚信我会回到这次复发前的状态(那时跟好的无异)

我也没什么经验,但这个病不能喝酒是肯定的。

回复:发现复发吃伐昔洛韦适得其反

现在还在畏寒,实在受不了了,是否应该继续吃药?

这病目前无法根治。要是哪个医院或个人说能根治是震惊全世界的,诺贝尔奖非由他得不可。
这病发作时还是要吃药。
没发作时注意饮食吃清淡的,酒就少喝最好不喝,辣少吃,炸的一切上火少吃,
适当锻炼身体健康饮食良好心态比什么药都有效。

药不能产时间吃的。。。。不然身体的抵抗力就没了!

吃药要看时间,要发时吃还有一定效果, 已经发了再吃, 效果不大。  你慢慢观察, 自会得出自己的结论。

好的,谢谢,

其实不复发吃什么食物都是可以的,只是复发时不要吃太辣,复发时很痛的话介意你用温盐开水清洗,再擦AXLW软膏,口服AXLW症状消失就停药,你可能胃不好,这个药是很伤胃的,所以一般不产重你可以不吃药就用前面的方法,这种病属神经性/性病,平时不复发吃药是没用的,它的病毒在神经深处再好药的药效都达不到这么深,所以吃药是白吃,还有盐水和AXLW软膏这两个小方法孕妇都可以用的对小孩一点伤害都没有,请楼主放心,这个病一点也不可怕.

感谢,这个病发的时候是否有点畏寒啊?我其他症状都好就是畏寒,怎么解决啊,想喝点板蓝根

回复: 发现复发吃伐昔洛韦适得其反

原帖由 性与不性的边缘 于 2011/4/2 12:28:00 发表
感谢,这个病发的时候是否有点畏寒啊?我其他症状都好就是畏寒,怎么解决啊,想喝点板蓝根

有寒的感觉,除了前二次,后面寒的感觉不是很重,好像你的很重

是啊,我坚持好几天没吃药了,刚不感觉冷了,只是肝部有点隐痛,我前年查下来有血管瘤。我想再坚持不吃药。
发新话题 回复该主题