疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

咨询台湾医生后得到的答复 [复制链接]

这里有很多都用抑制疗法了,  我认为如果抑制聊法吃一年 ,还是复发,  又伤了自身的免疫力,那就得不偿失了.

假如有数据证明吃一年能够将pz 断根, 那是可以吃的,有这样的例子吗.

非常同意楼上的。丽珠威我吃过很多了,现在觉得我对它有耐药性了。原来每天吃4颗就见效,现在得吃8颗。丽珠威也就是你们说的万乃洛韦,深圳产的:www.gzliwei.com.如果可以不复发,我愿意吃。

本人吃过无数的丽珠威,连药店的工作人员都记得我了,但停药后,过一段时间还不是要复发,所以我个人认为,个人的体质不一样,所以效果就不一样,任何事情不要说得绝对,况且PZ这病就不好治.

LZW我也吃过,就是没有坚持下去,也是暂时抑制,

不知道谁服用过半年或半年以上,希望可以谈谈看法!

我也在吃丽珠威4个月了。没复发/不知停药后会怎样,

假如有数据证明吃一年能够将pz 断根, 那是可以吃的,有这样的例子吗.

这些药的作用都只是减少复发,没有能够杀灭病毒的。
苦我心志愿有果

我刚开始吃药,我看还是先吃AXLW吧!~其他的药好象吸收好,自然有利有毕,个人认为吸收好了,病毒自然也在慢慢增加抗药的能力吧!~以为现在没任何一种要能保证杀死病毒!~大家讨论一下

顶!

我今天买了丽珠威,0.15g一片,共八片,50块钱一盒!泛昔洛韦和伐昔洛韦应该是一样的药吧!
发新话题 回复该主题