疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

咨询台湾医生后得到的答复 [复制链接]

自从看到了台湾疱疹支持的网页,我就发信给他们询问,他们告诉我只要每天口服一次万乃络纬(唯一经过美国FDA认证),是可以有效减少复发,直到治愈的。

因此大家不要太担心疱疹了,得了这个病后,我烟酒都戒了,每天都在坚持吃明竹欣。个人感觉还不错,而且这个药副作用小,就是得多喝水而已。

每天大概10元左右,呵呵正好是我的烟钱。我准备吃上一年再说,不过4000元而已的。

请问“万乃络纬”它在国内市场有吗?它是不是“axlw”改进型,每天口服一次,要服用多长的时间?一般的人有这种购买能力吗?它还能治愈?不是开玩笑吧!!我们的病是病毒!!

再就是“明竹欣”是什么类型的?

它们都有副作用吗?有耐药性吗?

我建议各位都来讨论一下!为了早日得到健康!

万乃络纬在中国叫明竹欣或者丽珠威(厂家不同而已)。

这是台湾医生回复的,首页有链接,你可以去问嘛。不过服用时间好像比较久,他叫我至少服用1年。

你有QQ吗?

再就是这个办法,有多大的把握性??

我们真的缺少一个有权威性的方案!!

到处都是什么祖传秘方!!

请问:每次吃多少片?每片多少毫克(mg)?

北京一家大医院明竹欣每盒6片,每片3毫克,每盒124元。

万乃欣韦因该市泛昔洛韦的别名吧。
苦我心志愿有果

感謝您光臨台灣#30129;疹諮詢團隊的網站, 以及您的諮詢

Acyclovir 在病毒初次發病時, 療程為7-10天,一天5次 , 若是再發, 療程則為5天, 一天5次.  

若您覺得服藥有困難, 可以在下次就診時, 詢問醫師您是否合適使用Valaciclovir, Valaciclovir是目前唯一經過美國FDA核准可預防#30129;疹復發 以及 降低傳染率的藥物, 預防性療法一天僅需使用一次, 病發期間一天2次.  

很多人在服藥之後,感覺症狀減輕或疑似復原就停止服藥,導致復發的機率提高,建議您遵守醫師處方,直到傷口痊癒為止。

也建議您上網www.24drs.com/herpes/ 就近尋找合適的專科醫師做諮詢

祝您早日康復

台灣#30129;疹諮詢團隊敬上

台灣#30129;疹諮詢團隊 詢問專家!
姓名foolbear@163.net標題是不是每天必須喫藥內容阿希絡維每天必須喫好多g纔能有傚呢?望解答。謝謝!!!

以下是引用kkk在2004-10-10 21:14:38的发言:
万乃欣韦因该市泛昔洛韦的别名吧。

不是,是也叫伐昔洛韦

那泛昔洛韦的英文叫什么呢?
苦我心志愿有果

“泛”我不知道,天使用过一阵子。

发新话题 回复该主题