疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

阴毛部位也会出生殖器疱疹吗??? [复制链接]

已经有大半年了吧,在我的阴毛部位经常出现跟疱疹一样的症状,(生殖器上无症状)先是痒,然后很快会出现一厘米左右的一片小水泡,一天或两天以后会迅速的连接成一个大浓泡(有小拇指那么大的一个大浓泡)如果不把它积破,它会慢慢结珈愈合!去我们这里最大的中心医院皮肤科看,说我是生殖器疱疹,去了三家医院的泌尿生殖器科看都说不像是(有的还说是毛囊炎)其中在一家医院大夫先看到水泡就说是疱疹,我说不放心做个化验吧,可是化验结果出来说没事,那医生也纳闷说明明看了是水泡,化验结果出来却不是!我现在不确定生殖器疱疹会不会长在阴毛的部位,开始我安慰自己是不是毛囊炎,但是我老是发病期间都会伴有咽炎,腹股沟淋巴肿大.毛囊炎怎么可能会并发咽炎呢,整天自己老是疑神疑鬼了!现在也不知道自己到底是什么病,也不知道吃什么药!!!我还想问大家开始的一片的水泡会串联融合成一个大浓泡吗?大的跟指甲盖差不多??

就是疱疹无疑

就是疱疹无疑

有小拇指那么大

和我一看看我的帖

希望大家看看给点意见,我需要你的意见!!谢谢

疱疹!!

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

和我一样,我现已控制!看我的帖子。

请问等待阳光、7741、dl626等几位:

我在阴毛左上部(接近阴毛区边缘了),先有一指甲大片红,当时就发现几个针尖大小的像酒刺样的东西,挤破后巨痛,后溃疡,抹了AXLW和PXLW都没有效果,7天左右后在患部边上还长出三个很小的泡,没挤,现在成一个红点。我的患部一直没有结疤(也许是我洗澡比较勤),离开始到现在已经15天,现在患部还是红,暗红,好象是新的皮肤生出来。

我没有全身症状,不痛不痒,咽喉淋巴都无问题,我是PZ么?望帮助解答,谢谢。

我也是

我的也是,只在阴毛区有这玩艺,不抓没事,有时候觉得痒,一抓就起泡,开始很小然后连成一片,指甲盖大小。无全身症状,有的说疱疹,有的说毛囊炎,烦死了。
发新话题 回复该主题