疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不知好过知 [复制链接]

上个月才查出有PZ,在还没有知道自己得PZ的我是那样的开心! 日子过的是多么的充实!!

现在整个人都变了,生活也乱了!!!!

我好怕,怕老公不爱我了,<因为他不会,不知为什么他不会????>怕他会突然离我而去,怕家人知道!!!!!

还有我还没有生孩子,本来打算今年生,现在不用说了!一切都变了!! PZ 改变了我的生活!!!!

不知道的时候我一点感觉都没有,没有觉得那里不舒服,现在知道了,整天疑神疑鬼的!!! 哎=======

还有看了很多网站说的有多可怕就有多可怕------

现在的我过的很痛苦!!! 无奈----也很无助-----

你确诊了吗?我现在也不知道自己是否有pz,我好彷徨。

确诊了,打了一个月的针了,吊针也有!现在一直在吃药啊!!!

我也好怕! 你还是去看看吧!!

慢慢接受事实吧,以前连大夫都不知这病,活着吧!

活着::: 谢谢你回我!

这俩天好象是复发了,是不是复发的时候心情特烦啊??? 刚得这病我还真不知道复发是什么样的!!!

只是以前不会觉得这样,现在知道了,整天都很怕,烦躁的很!!!! 胸口的小红斑点今天没有了!

今天感觉好多了!

我们都是女人更痛苦些,不要等复发了再吃药,在你来月经那几天和你平时有事熬夜了就吃点药预防着,尽量不让它复发,要吃有营养的食品,如多喝蜂蜜和酸奶,

谢谢你!我这俩天来了月经,有点痛!药也吃完了,打算明天在买!

但我老公又不给我吃,说吃了一个月了,对身体不好,怕有副作用!

我吃了要乳房有点涨,也有点疼,我好怕,不知道有没有事情,这俩天都睡不好!

PZ没什么大不了,是很少的事,我八年都是这样过,凡事看开点啦.

从我知道自己有PZ ,我精神上有压力,心理上也有!我不知道是不是这俩天复发了,我心情很不好很烦

和我老公吵架了!搞的他也很烦,都不想理我了!!!!

我想问你,你结婚了吗?有没有孩子啊? 我真的好想早点生个孩子!!!!

赶快调整好自己的心态,不要给家人太多的压力。和从前一样正常的生活,觉得不舒服就吃点ACLW。
发新话题 回复该主题