疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女性PZ者请进来!! [复制链接]

女的PZ者请进!!!

在这里好多天了,也看了好多贴子,但很多都是男的!!好想能和女同胞交流交流啊!!

请进来的女同胞们留下你们的宝贵经验!!!

我每天都来的!!都是晚上上的!

先寫下你的經驗吧~~[em07]

我不知道你们的症状,是不是不明显,否则我也不会感染。不是说女性有疫苗了吗?

有吗?没有听过啊!如果有就好了,也不用那么痛苦了!

你们可以到治疗日记里的女性PZ者去看看!

一般我们都在那里留言

回复:女性PZ者请进来!!

看看这里的人连取的网名都是那么的绝望,不是心死就是想死,可想而之PZ给我们带来了多大的心理负担.唉.........我也在寻求一种彻底解脱的方式.

姐妹们,我现在真的不知道自己心里是什么滋味,面对这个病我哭笑不得,看了那么多的对这个病的评论,我觉得人生真的完了一样,我今年才20岁,3月份第一次发作,有几颗小豆豆,有点痛,其实几天伤口就好了,医生要我连续吃药到现在,中间这段时间(两个月了)就没什么不舒服的,医生也没有跟我说这个病怎么怎么的,就叫我吃下了,我都不知道吃到什么时候,她居然说吃一段时间就会好的。我到网上来查才知道这个病这么、、、、她给我吃的药也不是你们说的什么洛韦,我现在最烦的是,我不知道今后的生活将是怎样,听有些病友说很痛苦,除了心里上,我想知道你们发病的时候,是怎样的不舒服,最严重的时候会怎样,谢谢了,让我心里有个底,做好心里准备。谢谢!!!~~~

断翅:我来了几次没看见你,就一直没来.你现在过的怎么样啊?怀孕了吗?我现在还是复发的厉害.一般两三个月发一次.我现在管不了那么多了,准备七月份要小孩的.我太想要孩子了

发作的时候会神经痛,分泌物增多成奶状,每次发病都在同一位置,没看到疱就已经成溃疡面,用AXLW软膏每天6-7遍大概7-10天能愈合,发病期间不能熬夜、吃辣、喝酒、性生活、保持心情开朗,吃AXLW或艾韦达,
我得6年的PZ

最好确诊后再用药:)

我得病 5年了吧 开始时候起小泡泡后来就自己恢复了,以为没什么事情呢.后来在书上 网络里再了解到这么多..我几个月复发一

次  现在一年最多2次.就是有症状时候不和男友ML,3年多了他也没看到有事.

一直到现在为止.我认识它最大的危害是容易得宫颈癌.最好一年做一次检查...别方面没什么 孩子照样可以生.照样可以ML.至于男性危害我就不知道了..
发新话题 回复该主题