疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

还没有确诊的朋友可以看看! [复制链接]

第一次:重庆第三人民医院 皮肤性病科  IgG 阳 IgM 阴(吴志刚医生,可以说是个毫无医得的人,重庆的朋友一定要小心)  耗费2500余元

第二次:重庆传染病医院 重庆性病防治定点医院  IgG 阴 IgM 阴  许医生说没什么,没给我药  140元检查费

第三次:重庆市红十字会医院  男性科  姜主任  检查后认定不是疱疹,没做血检。  没花钱,目测

第四次:重庆第一人民医院 皮肤科 李德如副主任 检查后认定不是疱疹,是毛囊增生物,过段时间会自行消失。  挂号费10元 没开药

第五次:重庆第一人民医院 性病科 朱医生 怀疑是软疣,在我的强烈建议下,给我做了实体检验,开刀取了一个小包包,缝了一针。不过开刀的医生说,不是软疣,应该是毛囊发炎了。我狂晕……   手术费+检查费=140元

当我问后面的几个医生,为什么第一次查血化验的IgG为阳性时,很多医生都告诉我:本来查疱疹用验血就不准确,而且从你现在的情况来看,怎么也不是疱疹的。当我说起我第一家医院的名字时,有几个医生明确告诉我不能相信,重庆第三人民医院的皮肤性病科是被承包出去的,你曾阳性可能是操作出来的,他们就是靠这些手段赚钱的。

我在这里强烈建议各位,要去一定要去权威的医院皮肤科,千万不要像我这样上当受骗了。我被骗了大概6000多,我已经准备起诉误诊我的医院了的。

你们一次误诊,知道会给病人带来多大痛苦嘛?性病本就不是一种很见得人的事情,而有些医生竟然拿这些事情赚钱,有点过分了。当我问北京的一个医学专家时,他也告诉我生殖器疱疹绝对不能轻易认定,必须做病毒培养确诊。

我本来很信任医生的,但是你们太让病人伤心了。其实钱还是小事情,只希望中国的医生可以真正为病人治病。

很多医生告诉我可以要求索赔(我觉得1元足已,我也不是个缺钱的人)、曝光,不知道贵方打算如何处理?如果没有相关的人员回复,可能我只能开始和商报的记者联系了。这个事情对我的心理打击太大了,直接导致了我和老婆的关系。而且我吃了这么多无用的抗病毒药物,对身体本身也是一种伤害。

我本意也是给大家提个醒的。看了网上资料后,症状基本都是符合的。

包括长包时候时,腰算背疼的。

后来想想应该是心里因素在作怪的,任何疾病,心里越想就越有症状。要不哪有这么多恐艾的出现。

PZ的确诊本就不是一个容易的事情,大家千万不要自己吓自己,一定要去几家医院同时看看。

但是地坛也只是血清化验(3~5天的化验时间),不知是否属于病毒培养

病毒培养需要取皮损处的疱液的

顶!!

但是如果疱都潰烂出水了,不是PZ还会是什么呢?

我没得泡泡,是肉粒。用利器挂开是血不是浓

是pz的话,是不是自己会破啊,我也有一个这个,可是一个星期了,看上去还是老样子,没一点变化,我该怎么检查啊,还有就是阴茎觉得很不舒服,象是灼烧的感觉

pz会自己破的,楼上最好去医院看看。

不要在网上找资料,越看越可怕。自己吓自己的嘛

我想索赔,不知道大家觉得如何
发新话题 回复该主题