疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ疱疹潜伏期一般是多少天 [复制链接]

带T一般会传染吗,潜伏期一般是多少天?
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

回复:PZ疱疹潜伏期一般是多少天

有没有20天以上的

2——7天
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~

如果说我高危20天以后出现症状一般是我老婆传染的对吧

2-7天有没有超过这个范围的啊,我现在真的不知道自己是谁传染给我的啊

在这里跪求大家了,都说说自己是几天以后出现症状的啊!我在这里谢谢大家了,算是我自己跪下来给大家磕头了!这关系到我家庭的安危,也算是大家行行善,做做好事了

怎么都没人理我呢

一般是10天之内,不过有的人开始症状很但轻没有什么感觉,所以不会知道的

就算开始症状很轻没有发现那到下一次复发发现至少也要很长时间以后吧,我的第一次发现就有三个泡泡是在高危后的20天内,症状不轻啊,有没有17天以后发病的吗,期间跟老婆ML后第三天晚上发病所以不知道怎么回事了,到底是谁感染的,现在最纠结的就是这个问题了

你们进来看的都行行好,回答一下,算是做做善事了
发新话题 回复该主题