疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

要中国重视的方法,我的建议,愿意出力的就跟帖! [复制链接]

http://bbs.news.163.com/bbs/society/232417310.html

大家注册新帐号顶此贴吧
已经在网易发表发的帖是迷糊姐写的,我只不过用她贴在163发表.
不要多谢谁.要多谢自己,请看到此帖的战友每天一顶,让163第一页永远有此贴,直到革命胜利!

团结是力量`这力量是钢!
论坛有共 23977 位会员 估计长期在线还经常来论坛有一千人。游客估计有一万人。(共 25995 位会员 6个月增加了2000个战友速度是多么可怕)
只要把这一万人的力量拧成一股绳必定是一支最强的水军团!大家的力量能让国家重视,少一份力都不行。

我的建议。
迷糊姐写给钟南山的信我看过了写的非常好(我的文笔是写不出来的)
要是没人发那我来充领头鸟好了(在中国要是发什么什么帖造成什么影响会给人请吃公家饭)
发了帖后,在论坛发连接,然后到我们的水军团干活,24小时只要有时间就往贴里写心身是怎样受伤害,写论坛给我们什么希望,写希望钟南山能重视,写希望国家重视能注入资金研究。

只要这帖回复超一万我肯定能在163的论坛首页出现,要是超十万可能在163首页出现。
要是真的在163首页出现,会有几千万人流量,那时国家的卫生部必定重视,那时我就可能会给人请吃饭了。(国家安全部是有人驻守门户网论坛的,监督社会安定等,所以还是想有个身国外或香港台湾同胞发表)

大伙想想前几天只不过是几百人写的阴兹病就能搞到卫生部出面澄清。
要是我们上万人的力量,必定也能让卫生部出面安抚我们!!

我给个建议~顶帖的战友最好不单纯顶.
而是写下自己平时的心态等.
要让更多人了解这PZ对身体影响是有的,但最大的影响是心的折磨.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
我暂时不是战友,我所爱的人因为得了PZ而导致我们无法结婚,家人反对。
我深深体会到PZ对我们的生活造成直接影响。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:要中国重视的方法,我的建议,愿意出力的就跟帖!

自愿加入水军团的请跟帖,我们先演习。

一个班:9人
一个排:25人
一个连:95人
一个营:600人
一个团:3000人
一个师:15000人

只要大伙加入,达到一个师的力量轻而易举。

算上我一个!

回复: 要中国重视的方法,我的建议,愿意出力的就跟帖!

广西人民发来贺电!祝愿我门能成功

广西人民发来贺电!祝愿我门能成功

刚广州音乐电台12:00新闻报道,广州医学院最新报告带状PZ今个月患者比上个月多30%.年增长100%

看到此帖人愿意加入的回贴.
必须有足够人力我们才能实行这计划.

73个人看帖...折半都有30多个人了..希望大家拿出实际行动.看到此贴没帐号就注册个新号跟贴.

顶起!没办法,我们没有正常渠道可以让社会政府关注我们,这是一个值得试探的渠道。
为了自己,为了家人,为了其他正在和我们一样准备着随时陷入困惑和苦闷中的人们,我们需要尝试,
需要去诉求。希望可以成功,希望总有那么一天,我们快乐,自信,健康的生活着!

嗡嘛呢叭咪哄!

顶起来!对我们总会有那么一天!快乐自信,健康的生活
发新话题 回复该主题