疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

最新发现一个控制疱疹复发的食品!(战友们的留言很精彩,请大家... [复制链接]

2011.7.11 疱疹今天终于复发了,只起了一颗小水泡,可能是这几天实在太累了,7号7:15从广州飞到昆明,在昆明候机厅等到8号凌晨1:20分飞到达卡,3:50出了机场又坐车坐了7个小时到吉达港的多哈扎里,二三十个小时没有怎么睡觉,到了这儿天气太炎热了,今天是11号,晚上洗澡发现起了一颗小水泡,最后总结自己半年零几天没有复发,结果还是复发了,这儿的鬼天气真让人受不了~~~哎~,办了个无线上网卡上QQ还时不时的掉线,半夜三更的网速还好点~~~,现在及时给大家汇报了;

请2011.6.16战友们不要光看光用不回帖啊!!!那些还没有注册本论坛的战友请你们花上1分钟时间注册一下,希望在用莓茶的战友能够每月都回复一下,将你自己的亲身感受写下来留言,这样也能帮助更多的战友了解你们用后的效果,让更多的战友找回自信,摆脱疱疹的烦恼,

前段时间慢性咽喉炎老是复发,喉咙实在疼的不行了,在淘宝网上找了一下看看有没有治疗慢性咽喉炎的药品,结果查到一个张家界产的茶叶“新莓茶”,仔细的在百度里搜索查询了这个茶叶的一些功效,感觉非常棒就买了两斤,卖家买一斤送一斤,才98块钱,本来是治疗喉咙的喝了后发现身体免疫能力增强了,睡眠好,喉咙也不疼了,一天人也很精神,最不可思议的是发现疱疹也没有复发过了,以前是两个月左右发一次,现在都三、四个月没复发过了,在百度里查了好像有一条是说这个茶有修复神经节的作用,大家可以在网上查查这个茶的信息,也祝大家都身体健康哈!

端午节给大家的回复!!!

为什么要做托呢?做一个对自己没有任何利益反而被个别战友们天天谩骂诅咒的托?!你愿意吗?看到这个帖子的浏览量也有两千多人看过了,应该也有试试的战友吧,希望大家用了都来说说感受啊!我自己一直喝这个茶已经五个月没有复发过了,以前基本两三个月复发一次,每次复发前都会有神经拉扯的痛,然后起红斑,起红斑后在红斑上长小水泡,每次都需要十来天才能自愈,喝了这个茶以后复发前的第一步神经痛从来都没有发生过,生殖器疱疹也从来没有复发过,现在每天的心情真的很好,我不会再为疱疹让自己不开心,现在身体非常的棒,人也长胖了许多,都记不清楚自己是2003年还是2004年患上的疱疹了,发个自己以前发过帖子的链接吧http://www.paozhen.net.cn/showtopic.aspx?topicid=14919,因为现在是在广东省这边的一家guo企上班,住的是集体宿舍,吃的是食堂,所有这个中药实在是没有办法自己熬了,有条件的朋友也可以试试了,不过我还是推荐莓茶,因为它真的是太棒了,很不错!过段时间可能要被公司调到guo外去工作一段时间了,孟加拉guo的吉达港附近,那个guo家比中guo落后,还不知道在那边有没有网络,到时候有可能不能像现在这么方便和战友们这样沟通了,希望大家用后都留留言啊,要骂的也来吧,跟战友们说说啊,莓茶最好买那种有包装的,有“S”标志的,卫生,茶叶的表面有一层白霜,用开水泡开后叶面上有很多小白点,百度里关于莓茶的介绍说莓茶要泡洗,我从来没有泡洗过,都是直接泡了就喝了,建议大家买一个大的真空杯,开水冲泡;给大家一个莓茶的链接,淘宝网的(应战友的要求网址已删除,大家自己去淘宝网逛),再告诉大家一下,其实疱疹没什么大不了的,只要我们能够放开心就行,生殖器疱疹在不复发的情况下,不戴套ML是绝对不会传染的,经验啊,我老婆和我都多少年了,没有被传染,比其她女人都幸福,哈哈!这段时间还在,要骂的都来骂吧,哈哈,开心就行!在这儿也祝战友们端午节快乐!早日康复,身体健康,事事如意!

好的话大家要留言哦~~~~(莓茶、茅岩莓茶):) :) :)

莓茶的资料来源于百度百科http://baike.baidu.com/view/75485.htm
根据战友们的反馈总结的注意事项:

1.这一条大家注意了:部分人群饮用茅岩莓茶初期还可能会出现尿黄、尿臭、大便次数增加、大便不成形甚至腹泻、肠蠕动增加、排气增多等现象,这是茅岩莓对机体进行整体调节出现的好转反应,坚持饮用茅岩莓茶,好转反应几天后即可消失

2.近期有女性战友反映在月经期喝莓茶导致经期时间延长,我是男性所以不清楚,现女性战友注意了,月经期间不要服用,等大姨妈走了再用了~~

回复:最新发现一个控制疱疹复发的食品!

卖茶的吧

顶楼上

在这里卖药找西!我们也算是久病成医的 了

:@ 生气..TMD跑这来推销..这有效那价钱就不是这个样了..

看到一些sb发的留言真的是又好气又好笑,给大家找到个好的东西还在那儿唧唧歪歪,早知道不发了,我是一个老战友来的,大家可以在论坛里搜索我以前发过的帖子,说我是卖药的我只能鄙视你二大爷!下面的那个莓茶的介绍我是在百度里找的信息!不相信的就飘过,不要在那儿瞎jba叫

SB总认为比别人聪明......这里拒绝广告,一看就是托儿,装什么装:@ :@ :@
淡忘泡泡,它就会离你而去。

卖药的杀了你,骗大家的钱你良心何在!

一看就是托

回复: 最新发现一个控制疱疹复发的食品!

我都说了不相信的就飘过!叫你们在页面的搜索栏搜搜我"skt"以前发过的帖子,有时候我就感觉奇怪了,好不容易给大伙找到了一个可控制疱疹的食品,大家就一致说我是搞推销卖茶的,TMD淘宝上卖这个莓茶的成百上千家,我给哪一家打广告了?我又让谁打钱给我了?真的是越想越郁闷,我只希望战友们都能健康,平时少复发或永远都不要再复发,话就这么多,不相信的就滚远点,继续去吃AXLW,看看那药的副作用能不能把你搞个半残废,反正我以前就是因为吃AXLW患了输尿管结石,再跟大家汇报一下,这个茶我到现在为止已经喝了四~五个月了,疱疹一直都没有复发过,以前每次要复发前都感觉生殖器那儿有根经拉扯一样的疼,现在从来都没有出现过那样的症状,哎~~说多了又有人说我打广告了,就这样吧!大家爱相信就信吧~,不相信也就算了,背了太多的骂名都让自己感觉是在干蠢事!哎~~~
发新话题 回复该主题