疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我希望得到大家的帮助 [复制链接]

今天无意中发现了这个论坛,也看了好多帖子,觉得心里的压抑特别想在这里发泄一下,并且得到大家的帮助和支持。只是希望大家别嫌弃我就好。先讲讲自己的故事吧。
82年出生,女性。05年大学毕业,毕业后找了一个男朋友,06年春天到谈婚论嫁的时候他却把尖锐湿疣传染给了我,当时处在潜伏期,也没有任何症状,我也没什么感觉。5月份他提出分手。
067月份经人介绍认识现在的老公,善良、体贴。11月份,尖锐湿疣的症状出现。我当时吓傻了,不知道是怎么回事,但是在老公的鼓励和支持下,通过5个月坚持不懈的治疗,我康复了。虽然双方父母都反对我们的婚事,但是老公已然在我治疗期间和我领了结婚证。通过半年多的努力,双方家长也同意了我们的婚事,我们07年年底举办了婚礼。婚礼过后4个月,他因为工作原因外出一年,直到08年年底才回来。因为成绩突出,他回来后就很顺利的提升了一级。开始接触形形色色的人,应酬也越来越多。09年年底,我们搬离了父母的家,自己有了一个小窝,他的工作性质也发生了很大的变化,开始经常加班。
10年年初,我出差一个月后回来,发现他的阴毛都剃光了,问他为什么,他说有点痒,我以为是我的霉菌性阴道炎传染他了,因为他一直没有其他的症状,我就没当回事。有天下午,我们准备去同事家吃饭,他在刮胡子,他的手机上收到一条短信,说,老公,你在哪儿呢?我从来不看他手机的,但那天因为他在刮胡子就阴差阳错的看了。我问他怎么回事,他说可能是发错了。我以为他很爱我,不会有什么,我就没在意,主要是我属于那种大大咧咧的人。105月的一天晚上,他喝多了,喝了很多酒,先睡了。他的手机响了一声,我以为是他单位的人打过来的,就给对方回过去了,可对方拒接了,没过半分钟,对方的短信就过来了,内容是:老公,你睡了吗?我没把他叫醒,只是到第二天问他,他说原来这个手机号不是我的,肯定是发错了。
107月份,他换了一家单位,在外地,所以很少回家了。因为我的工作也比较忙,所以很少去他那里。虽然见面少了,但是他却从此多了一个习惯,就是每次喝酒之后都会发短信给我骂我,说我是妓女,是婊子,在他之前不知道和多少男人在一起过。每次这样,我都哭的很伤心,很痛苦。但是我都会原谅他,因为我觉得是我对不起他,为什么老天没有安排我们早点认识。再加上他酒醒后对我还很好,所以我每次都会在痛苦过后依然像什么都没发生过一样。春节,他值班,我年30去他那里和他一起过春节,初一的时候我感冒了,发烧,年初二一早,不到7点,我就自己开车回家了,他一点挽留的意思都没有,我那几天身体好差啊,他从来没打一个电话给我,初四的那天晚上,他又喝多了,又发短信骂了我一晚,直到凌晨。当时的我虽然发誓真的不和他过了,但是事后他的道歉又那样诚恳,我的心又一次软了。可能还是觉得是自己对不起他吧。
310日晚上,他又这样,这次说的是真的让我容忍不了的,因为他连我们家里人都骂。事后,他依然是真诚的道歉,可是我的心也真的凉了。就在我拿不定主意的时候,噩耗再一次传来。
414日,月经来潮;15日,外阴瘙痒,有点痛;16日,当地公立医院皮肤科检查,医生就看了一眼,很肯定的告诉我,生殖器疱疹。
天塌了,因为这是治不好的病,而且,这次真的不会有人陪在我身边鼓励和支持我了。但是我依然很坦诚的告诉了他,不知是因为他当时喝酒了还是什么原因,他未置可否。我问过大夫这个病的由来,大夫说有可能是我原来被传染了一直没有症状自己不知道,或者有症状但是很轻微自己没发觉没当回事,但是也有可能是最近被传染的。
我宁愿相信是我原来就被传染了。因为我不愿意相信是老公传染给我的。
姑且按前者相信吧。
先说一下我现在的治疗吧:
1、重组人白介素、2%利多卡因、胸腺五太,隔5-7天注射一次,今天已经注射到第4次了,周末还有最后一次。
2、口服阿昔洛韦。
3、外用重组人工干扰素。
以下是我希望得到的帮助,先谢谢大家:
1、我老公一直没有症状(我希望他现在还没有感染),我治疗多久后在不发病的时候就不具有传染性了?
2、宫颈里是不是也有病毒?
3、我是第一次能够自觉到发病,我需要吃多久的药?
4、停药好多久可以在不传染老公的情况下自然受孕?
5、如果怀孕头三个月,疱疹复发,小孩能不能要?
暂时想到这么多吧。我想虽然我很爱自己的老公,不希望和他分开,但是如果他选择离开的话,我不会阻拦,因为有的时候放手也是因为爱。不管他的最终选择是什么,我都希望他能幸福。所以不管怎么样,我都会好好地治疗,更加爱自己,在最快的时间的里给他生个健康可爱的孩子。
我爱他,这就是我永远的力量和支撑。

回复:我希望得到大家的帮助

为什么没人理我啊,是不是觉得我很傻啊?我真的现在在恐惧和期待中,真的希望能得到大家的帮助啊

你的 疱疹有 可能是 你 老公传染给 你 的,不 是 你 传染给 他 的,因为你 说过。10年年初,我出差一个月后回来,发现他的阴毛都剃光了,问他为什么,他说有点痒,,这 个 时候有 可能就传染上 疱疹了,可以 肯定的 不 是 你 传染的

应该是你老公传染你的。我是这样认为。

我现在不想追究这些事情,因为追究也没有任何意义。我权当是原来男朋友传染的,因为我还希望和老公过下去,但是能不能过下去,还要看他的意见。我现在只想知道我什么时候能要宝宝,毕竟刚发作,害怕没有抗体

呵呵我来回答你的的问题:1一般在没有复发的情况下传染的可能性很小,2宫颈有可以有,因为在同一块神经带上就可能不过一般复发都是有感觉的,有感觉就不要爱爱了,3要是身体能扛过去最好不要吃,实在难受可以才吃,一般七天左右就好了,4只要感觉自己身体情况良好就可以要宝宝了,不过楼主自己要确定你中pz多久了,我听说最好中pz两年后才能要宝宝这样就有足够的抗体保护宝宝,但是我看有一些战友一年都要宝宝了生下很健康,5只要身体抗体足够复发也没有关系的,放心要宝宝吧
哦对了楼主尖锐湿疣也可以治愈吗,我还以为跟pz一样不可以治愈的,能说说你是怎么治疗吗,我虽然没有但是很想知道这方面的知识

首先谢谢你的回答,我问过皮肤科的医生,医生说服用一个月的阿昔洛韦后停药一个月,就可以要小孩了,但是她说怀孕期间复发的话要看复发频率和复发时间来确定孩子能不能要。
    现在回答你的问题,尖锐湿疣可以治愈,我用了大约5个月的时间,每半个月去复查一次,复发的疣体用激光或冷冻去除,然后服用抗病毒的药和隔天注射一种针剂,忘了是什么了,反正是提高免疫力的。
    所以,我坚信,正确的治疗加自己坚强的意志,开朗的心情以及信心,我们的疱疹也许就像是不定期的感冒一样,没什么大不了。但是,我现在最担心的是孩子的问题。
    不过,我想还是顺其自然,也许真的可以拥有自己的健康可爱的宝宝呢。

对了,还有一个问题,问什么我做孕前四项病毒检测时,HSV2是阴性呢?是跟用药有关系吗?

没有关系的,血检不准的,你想确定的话复发的时候去做细菌培植这样就肯定了,很多人去做孕前四项病毒检测都是HSV2是阴性,要看症状

你别听那些医生说的,只要你身体的抗体足够就可以要宝宝了没事的,pz没什么的就是中国人的思想太封建了把这个当成什么似的。哦对了楼主尖锐是什么样的,菜花吗
发新话题 回复该主题