疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

在论坛上得到过启示,回报论坛 [复制链接]

刚得病时找到了论坛,从此在论坛上潜水好几年了。感觉现在的论坛有点乱,不过我当初是从论坛上得到了启示,希望能回报论坛,给病友带来信心。(声明:纯粹是个人经历,不带有普遍性)
1.得病过程。五年前得病,没有不洁性交。当时是被朋友带去桑拿,按摩女百般挑逗,问要不要推油啊,打飞机啊,我都拒绝,其实当时就很害怕这种地方不干净,只是碍于朋友情面,陪着去。当时头脑也简单,对按摩女说,“这么不干净,推什么油,打什么飞机?”可能就是这句话惹怒了按摩女,她不动声色,却趁我不注意的时候用手伸进我下身用力在龟头抓了一下,当时被我斥止了,回家第二天发现龟头红了一小片(指甲盖那么大小),不痛不痒,过了一周后,还是红,但仍然不痛不痒。
2.
治疗过程。红斑不退,心理有点害怕,跑到广州的仁爱医院(这真是一个错误的决定),给一号称主任的医生看了,先是一堆检查,什么排除梅毒啊,艾之啊,抽血2小时后看结果,最后说是龟头炎,接着连续几天吊针、吃药,往龟头上抹皮康霜。一周后不见好转,继续吃药、抹药;又过一周,仍不见好转,这时,红斑的地方有点破皮,异常疼痛,这回医生给我开了阿昔络韦的药片和药膏,我问为什么,医生说是症状不典型,之前诊断错误,应该是疱疹。没办法,只好又吃药、抹药,期间仍然痛,但破皮的地方好了。当时也不知道疱疹是什么病,就上网查,一查才知道是“不治之症”,心里那个后悔啊,恐惧啊想死的心都有,这是每个病友必经的心路历程。后来再查找,就找到疱疹论坛了。

3.
康复过程。吃了和抹了阿昔络韦的药片和药膏,貌似好了(其实期间疼痛一直没有消退过),期间也辗转去其它三甲医院看过,如中山医啊,省中医院啊,人民医院啊等等,有医生说是龟头炎,有说是疱疹,因为表面症状给搞乱了,医生也批评我不要再乱投医了,停一停,观察一下症状再说。结果又过了两周,龟头又是剧痛异常,发红,就是没有水泡,这时我自己也感觉是疱疹了。于是,我就按照论坛上一病友提供的方法:每天睡前两颗阿昔络韦,坚持半年,期间严格忌口,决不吃辛辣、海鲜、牛羊肉、鸭、鹅等,不喝酒,然后停药,停药一年后开始不忌口,什么都吃。停药到现在有四年多了,一直没有复发,最近小孩出生了,顺产,老婆孩子都没有任何问题,我也不知道是不是就这样好了,或者“根治”了,反正我觉得这个病对我没有任何影响了。

我得以重生:今天把我的经历说出来,没有任何别的意思,只是想回报论坛,做点善事,也想提醒自己洁身自爱。就那么一次经历,几乎让我悔恨终生,也许上帝眷顾我,让我得以“康复”,让奇迹发生在我身上,感谢上帝!
本主题由 版主 面对你 于 2/7/2013 12:39:20 AM 执行 设置精华/取消 操作

回复: 在论坛上得到过启示,回报论坛

没有人回复,自己顶!只因想做点善事,上帝眷顾我,让我“重生”了,起码没有再复发的任何迹象。这也使我更洁身自爱,一次的失误,几乎让我悔恨终身。几年来一直潜水,在背后见证论坛的兴旺与衰落:) ,版主换过一批又一批,悔、裴毅、久病成医、凌乱的多边体。。。。等等在论坛上活跃过的热心坛友,我对他们还记忆犹新,他们有的是因为误诊后找上这个论坛的,只是不知他们还有没有上这个论坛? 我的治疗方法就是一位署名 “ABCD1234”的坛友提供的,当时不知真假,但由于内心恐惧,惟有好象抓住了救命稻草,照做了,结果有效,当然,我是个很有毅力的人,坚持了。后来也有坚持喝柠檬水。也见证过论坛上热议俄罗斯的什么新药,最后也是不了了之。对疱疹这个病,医生也是说法不一,正规的说法是不可治愈的,其实有医生说有40%的人是可以做到不再复发的。复发的可能是在治疗的过程中没有戒口,一旦出现反复,就很难再控制了。所以奉劝大家:给点毅力,疱疹是可以不再复发的!

回复:在论坛上得到过启示,回报论坛

其实你从头到尾都没起过水泡啊!正确的说你从没发生过生殖器疱疹,只是给庸医忽悠了!

生殖器疱疹 病如其名 不见水泡不能确诊。。就算确诊了 吃几天AXLW 再去检查也阴。
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

回复: 在论坛上得到过启示,回报论坛

谢谢“回来看看”!刚开始我也觉得不会是疱疹,因为没有出现过水疱,但我在网上查看了很多资料,综合一些医生的意见,如果是龟头炎,不会疼痛得那么厉害的,那段时间我与一些同事熬夜,熬夜的时候真是痛得难以忍受,感觉生殖器都可能肿得不行了,但到厕所自己一看,生殖器却没有任何肿胀,就是龟头上一个绿豆大小的红点,通红通红的,象火烧,而且那种疼痛感觉是从里向外的,医生解释那就是神经痛,虽然没有水疱,但这确实是疱疹的症状。

根据楼主感染疱疹的经历,如果说的是真话,我非常怀疑你不是疱疹患者,应该是误诊了,

潜水,好像你有一个贴子,说你足量吃了三个月后,减量吃一年。另外,请问你是几型?

潜水,好像你有一个贴子,说你足量吃了三个月后,减量吃一年。另外,请问你是几型?
老后悔呀 发表于 2013/2/7 13:09:00
我没管自己是几型的,反正当时是疼痛异常,就是那种痛得你冒冷汗的,我看过的多位医生都说,只有疱疹才有这么厉害的疼痛,若果是包皮龟头炎,不会有这么厉害的疼痛的。

回复 1楼论坛潜水员的帖子

鸡鸭鹅都不能吃吗?

回复 1楼论坛潜水员的帖子

鸡鸭鹅都不能吃吗?
老天报应 发表于 2013/2/11 22:39:00
没有阉割过的公鸡不能吃,鸭和鹅是真不能吃,反正我没吃,其实也好吃不到哪里去。

天啊,我吃了鸭肉
发新话题 回复该主题