疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

亲身试验了一种国药,很有效果,我PP快9年了。大家快来一起探讨~ [复制链接]

花了好长时间写了好长,结果不懂为什么编码出错然后全没有了,因为赶着要出门所以就关了电脑,可是反复想,还是想把这个药和大家一起分享,因为我深知PP患者生理心理上的痛苦。。如果能让大家也痛苦少一点再少一点,也是一件很开心的事
  我PP已经快9年了,这期间的痛苦折磨大家也不言而喻了,之前也在正规yiyuan治疗过,无非都是西药,或者白介素拉,红光照射啦,等等,可是复发仍然难以避免,医生开了后多的FXRW,让我吃 估计是让我用抑制疗法,可是我个人感觉西药副作用实在的,所以后面的几年都不吃药了,发了,就涂点AXRW软膏,两三天就好了,所以经验告诉我,PP是逐年症状减轻的。。这点是我的亲身经历,前几天无意在网络上看到了一种药方是guo际一级机密的知名度很高的guo药——片仔潢,等会,在说前我要申明我绝对不是广告商,因为说实在,这药根本也不需要我的广而告知,全中guo包括guo外很多人都是知道并且都感受过它的神奇。。关注它的原因是论坛里一个姐妹说她发PP用片仔潢软膏效果很好,于是我打算查下资料再去购买。。后来我查到了片仔潢最原始的可口服兼外敷的,据说效果非常神奇。主要功效可以上百度,清毒,消除一切炎症等,就是价格稍微贵了点,就一粒装,268,可以吃5次,如果加外敷就更少了,这么多年了,很多药也都试过,正好两天前有些前驱反映,臀部神经疼,外阴有的地方会痒,通常这是要发PP了。。于是赶紧的。我到药店去买了两粒片仔潢,让药店里的人都捣碎了,因为闻起来特别苦 还有点臭,所以我打算捣碎了装胶囊吞,回家后就开始操作了。吞一颗。外敷按照说明书弄点粉末溶于水,第二天我神经痛的症状居然好转了,几乎不疼了。而且拿了小镜子也没看到水泡,红肿也消退了不少。几天基本是没有问题了。可是我还打算继续服用几天。。其实像我们PP患者就是死马也要当活马医了,因为有了这样神奇的效果发生在自己身上,所以我打算和诸位战友一起分享。。接下来我还会把我吃的情况告诉大家。。另外,PP患者提高免疫力还是关键,多吃点增强免疫力的保健品,还是有效果的,我就一直有在吃牛初乳,早上起来一个蛋,晚上睡前一杯奶。。
  另外如果经济承受有难度的战友可以买片仔潢软膏,那不贵,一瓶昨天问了是二十多,但是效果肯定不如片仔潢内服外用的,只是那种真的是贵了些,恩,5次的量,268 一天得吃个1-2次。外敷再加下。那么一个月差不多得花掉差不多两千这样。。如果真的可以让毒素减少,复发减少那也值,让症状减少甚至消失那是已经我亲身鉴定过的。下一步我要鉴定是否可以减少复发,各位等我的好消息喔。。

回复:亲身试验了一种国药,很有效果,我PP快9年了。大家快来一起探讨~

楼主,请问你9年了,原来的复发频率是怎么样的呢?后来不吃药的几年复发如何呢?

回复:亲身试验了一种国药,很有效果,我PP快9年了。大家快来一起探讨~

如果是药托,那祝楼主和你的家人得艾滋病

回复: 亲身试验了一种国药,很有效果,我PP快9年了。大家快来一起探讨~

我真的很心痛,看了都有想哭的冲动,为什么有战友要如此诋毁我,我是真心把亲身经历告诉大家,居然被这样说,都是战友同病相连,我怎么会是药托,好,有这样的变态我当着老天说如我是药托、我死,如果我不是,污蔑我的人死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!立刻生效!!!!太失望了有这样的人。

我想你不是药托~我相信你~~~也谢谢你~~

回复: 亲身试验了一种国药,很有效果,我PP快9年了。大家快来一起探讨~

感谢你,战友,人间还是有真情在的。。我发誓我绝对不是药拖,谢谢你的信任。。我不会干那么不要脸的事,这病够折磨人的了。。我是真的把自己的亲身经历和大家分享。。
可是惹来那些污蔑我的人,我真的很痛心。。快9年了。年轻时候没感觉 婚龄到了甚至过了。。我的压力也就越来越大了。。

如果没有这病。。我该是很多人都羡慕的女人。。高薪稳定的工作,漂亮的脸蛋……我的生活应该会是一片美好的。。可是,因为年少轻狂。。毁了。。不过古话说既得之则安之。。

我要学习的是心境开阔些,不要老是活在压抑里。。也许上天是有他的安排的。。得了PP让我们更懂得真爱自己,更懂得什么样的人可以交往,什么样的人要避而远之。。更懂得爱惜自己的身体。。也更懂得生活的价值,人与人之间的感激。。。

让大家一起战斗起来。。我相信,我们会打败它的

你好,战友,我完全明白这种脆弱的心情,因为我自己也是战友。。也许我是太惊奇于发生在自己身上的效果了,所以表达上有些问题。。可是我绝对不是什么药拖,,因为没有必要。。真的。。而类似WISH战友说的那样的毒话,我真的很痛心。。

我再次申明,我是战友,并且是快9年的老战友,彷徨过。。无助过。。痛苦过。。反省过。。稳定过。。压力过。。所有的所有都是自己一个人承受过来的。。。因为这事不能和朋友说,更不能和亲人们说。。相信你也有同样的感觉。。有时候我时常想,如果自己没有这问题,是不是早该结婚生子了。。

。。。。。身为女人,其实得PP比男人更痛苦,网络上的很多报道。。都让我很害怕。。而且如何面对以后的另一半,家人的压力等等问题真的让我很头疼。。有时候甚至是崩溃。。

亲人朋友们的猜测,我真的无数次的想治好PP 可是真的结果还是复发。。。

早期吃AXRW。。FXRW。。到后来去正规医院吊瓶。。做红光 。。再到后来。。喝柠檬水。。吃牛初乳。。还有看到报道的。灵芝孢子粉胶囊 很有效 也去买了。同仁堂的。。999一瓶,,挺贵的,也是自己去试。可是还是复发了,,到现在的 片仔潢。其实我知道一定还是会复发的。。只是症状消失的时间非常快 才给大家做了一个推荐。。也算是自己的一点小小希望。。人最怕的就是失去了希望,,原本以为会大家都会一起交流 一起有希望,,可是真没想到 惹出这么多误会。。。错错错。。。。让自己平白难过了一晚上。。。

。。。

重新审了一遍自己发的帖子,也怪自己。。哎。。表达的 让人容易误会。。。大家都是战友,,请给彼此一份信任。。不要恶意诋毁。。就不会让人如此难受。。。。。不断重申::本人非药托。。。有生以来最难受的被误会 居然会发生在这里。。。

心情灰暗中。。

你自己问心无愧就好~你也是好心,也许有的战友会关注你,当你把成果和大家公布出来的时候,也有人也试验出你的方法很管用的时候,那战友都会感激你的!我还是很相信你的~~~~

谢谢。。战友,看来好人还事多的。。。感谢你的信任。同时也真的很痛恨药托,继续说说我用药的情况。。恩 外敷时候不懂是不是因为药里本身有刺激性,感觉外阴皮肤又点刺痛,不过不是PP发前那种神经痛。。内服仍然在继续。连续两天排便都是很黑的颜色。估计是在排毒,其他情况,暂时还没发现。。对了 还有内服感觉会口特别干。。要多好喝水。
发新话题 回复该主题