疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不能再等了 死也要生个宝宝 [复制链接]

我感染PZ有7-8年了 因为当时的无知和前男友的不负责任我从此没有了回头路 因为这该死的病我错过了好多 终于等来现在的老公愿意和我一起走下去 虽然我们一再注意但还是在我们婚后2年后被我感染了 当我看到他的症状的那一刻我呆住了 真想拿把刀捅了自己算了 可老公却一直安慰我 这让我更觉得对不起他 对于孩子我们都不敢提起 因为彼此都害怕和担心 直到看到此风的文章 我决定赌一把 为了我的爱人 也为了自己吧

回复:不能再等了 死也要生个宝宝

我从没去医院确诊过 只抽过血但是阴性
我很清楚自己的情况 肯定是这个病 但是我又不敢去医院 发病都是自己愈合也没吃过任何药物 我现在准备要孩子了 是否需要去确诊下呢?

想要宝宝,当然得去医院确诊下了,看看什么时候要可以(一定要去正规的大医院),我的病毒检测也是阴性

怎么确诊呢 是发病的时候吗 、??

恩,发病的时候去医院

可是我发病不是很频繁啊 想过2个月就要呢 我老公一年才发2次 怎么办啊 有别的办法确诊吗?

我前几天包皮起了几个小米粒大小的小水泡,以为是包皮炎,就买了派瑞松擦了,我去医院的时候水泡结疖了,医生说在发病的时候来,现在看不出来。我现在也想知道我是不是,那个阴性只是看你血里有没有抗体,因为病毒不在血里。我的医生是怎么说在复发在去

开始吃叶酸和增强免疫的药物了 可是不知道怎么了却发病了 以前发病之前都会有感觉 可是这次却毫无征兆 实在郁闷 本打算2个月后怀孕的 这该怎么办呢 有影响吗?

你快庆幸吧,复发的还不是那么频繁,趁不发病期间赶紧受孕,复发时不要同房
咱俩完全一样,我老公也被我传染了,心里的愧疚就别提有多痛苦了,也一直没要孩子
有空看看我的帖子吧,我每个月都复发2到3次,这个风险我都冲了,你没事的,放心的要吧
但我建议你最好去医院做个全面检查,无非就是给自己吃颗定心丸。
而且我刚刚才清楚的知道,复发型PZ是完全可以生育的,不要被那些讨厌的医生给吓唬住,只要是复发型你就放心的怀孕吧

回复: 不能再等了 死也要生个宝宝

你说的做全面检查是什么呢 就告诉一声我准备要宝宝了 他们就会告诉我检查什么是吗?
我要不要说我有PZ啊?
我PZ还没确诊呢 但是我知道肯定是~!
发新话题 回复该主题