疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

PZ可以做试管婴儿吗?会不会导致畸形或者流产? [复制链接]

我也是个苦命人.也不知道什么时候传染了PZ,10年了,先不知道这是什么病,每次就冒一个PP,几天就好了,每次发的时候不是月经前后就是感冒前后,这几年才知道是PZ.幸亏找到了这个论坛,让我可以吐吐苦水....这几年几乎发的频率满规律的.月经前开始有那种只有得过这病的人才知道的独特的感觉呵呵.每次就一个,三四天就好了.但我这人心态还不错,平常不去理会它,也不用任何药.反正就那么几天,现在年纪大了,才结婚,想要个宝宝,可是到医院检查,输卵管也梗阻,做了手术疏通效果也不理想,医生建议直接去生殖中心做试管了,但又担心PZ会导致畸形或流产,要个属于自己的宝宝怎么就这么难哦,有知道的大哥大姐帮帮我啊......!自己也查了一些,有人说会有影响,直接影响移植后的胚胎着床,或者胎停育,但有些人又说没有影响,茫然啊,下个月就要开始准备试管了,我该怎么办?:'(

回复:PZ可以做试管婴儿吗?会不会导致畸形或者流产?

不会
你去GOOGLE搜索一下疱疹与胎儿的关系就知道了
你说的问题只会发生在怀孕后初次得病的患者
通常得病3个月之后人就有了抗体。胎儿不会受感染。因为疱疹不存在于精液与卵子之中。
只要生的时候别顺产就行了
当然,如果你的产科医生认为你可以顺产的话,说明你在生的时候没有发疱疹。
剖腹产最安全。
我的美国专科(妇产科)医生当我跟她说我有疱疹的时候,她只跟我说一句话“生的时候要告诉你的产科医生,他会给你刨妇产”
其他的都没有问题的。
安了哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: PZ可以做试管婴儿吗?会不会导致畸形或者流产?

太谢谢你了,又一次坚定了我的信心!.....主要是我本身不能自然受孕,非要试管辅助受孕,目前试管的成功率还不算太高,就怕费了这么多精力和金钱才做好的胚胎放到子宫里面着床,被可恶的复发的PZ病毒杀死了.真的是血泪史啊!!!真怕到时候移植胚胎后又复发,每天还要打黄体酮保胎.黄体酮是非常很的激素,PZ最喜欢的也是激素,到那时它一活跃,我那可怜的宝宝不知道会不会........!

不会。你有抗体可以保护宝宝的。就好像你打过乙肝疫苗,跟乙肝病患在一起不会被传染是一个概念。
楼主,你心态也真好。
这么多年了,也不研究一下疱疹是啥
呵呵
他说“我愿意”

你放心做吧'我比你惨'做到一半发现疑似'还不确诊'没抗体

回复: PZ可以做试管婴儿吗?会不会导致畸形或者流产?

我也研究过PZ啊,刚开始的时候也很害怕,怀疑,后来在网上东查西查的,我的怀疑被我证实了。呵呵!得都得了不可能去死吧,日子还是一样过,不是想要宝宝,我才不把它放心上。谢谢哦

不谢不谢!我们共同努力吧!
我最近忽然很想要宝宝。可每次看到朋友的孩子哭闹的时候就想还是不要了吧
我家那口子也是。一会说“你喜欢咱就要。”一会说“你确定要要?”
呵呵,我想还是顺其自然吧。
他说“我愿意”

国内的和国外的医生根本没法比,素质在哪里放着哩。 建议你先控制一下,看能不能延长一下复发的时间。再做打算。

楼上的,我在美国加拿大都看过医生了。
我还是觉得国内的医生更好一点(骗钱的除外哈)
这里的医生:(
或者他们觉得疱疹实在不是什么病吧。所以才那么懒得讲点什么?
他说“我愿意”

MMDZ说的没错,句句都有针对性,大可放心的去做,临产时建议剖腹产
发新话题 回复该主题