疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

光辉岁月请进 [复制链接]

请教您这个10年的老站友
你的泡泡如今每次发的时候都是和以前一样吗?
有没有不发泡皮肤正常但是有痛或痒的感觉呢?
我有时神经痛和发泡时候很相似,但是表面没有任何症状。我是典型疱疹。
前几天见我的家庭医生(我在美国)医生听了我的症状之后问我“不是疱疹吧?”他不是专科医生,但是,我想他的医学知识总归是比我丰富的。可还是想看看其他的老战友有没有类似的问题?
所以,我想请教您这个老战友,有没有类似情况?
因为我曾经有一次皮肤没有任何症状的前提下,就是感觉怪怪的。偶尔痒,毛毛就好像方向长反了那种感觉,皮肤还觉得好像干干的,断断续续吃AXLW和FXLW都没用。有3个月的时间。之后发出泡来。继续吃药,和平时一样,一周内痊愈。结果,泡没了之后3-5天的时间又有了那种怪怪的感觉。
我觉得如果是疱疹的话,没理由会那么长时间。而且中间还发过泡泡了。就算是又发了应该也不会那么快。我生病8年,从来没有过发完泡泡立刻又发的事情。
呵呵,明白我在说啥不?:lol
请教哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复:光辉岁月请进

光辉岁月没来,自己顶起。。。
他说“我愿意”

没有症状还神经疼?你发泡吗?不发泡应该不是吧?但是发泡的话可能是,遗留的神经疼

我觉得应该不是。包括我美国这边的(妇产)专科医生、家庭(全科)医生都认为不发泡就不是疱疹
可感觉和发泡的时候感觉很像
所以,想请教一下老战友
他说“我愿意”

我问过很多医生也都说不发泡就不是疱疹,

光辉岁月是谁?我说下我的感觉,我以前也有神经痛,神经痛距离长泡时间还有一段距离,大概10天吧,我没刻意记,没进疱疹群的时候,我还没把神经痛跟疱疹联合起来,进群后听别人说起,才知道我也有这样的症状。我觉得你说的3个月断断续续干痒,最终长泡,个人认为是吃了阿昔洛韦,没压下去。所以最后还是长了。因为我有过这样的经历,是我感觉自己有症状时抹药了,后来好像没长过两天又痒了,又抹,最终是长泡了

回复: 光辉岁月请进

我有刚发过,接着又发的。加起来10来天发2次,我想这就是他们所说的免疫力的事吧,自身的体质问题吧,反正我的体质不好,而且我没有向他们所说的那样,由于病的时间长而发的少,就觉得症状好像减轻了,还是自己心胸开阔了。

原帖由 1152505001 于 2011/8/15 15:37:00 发表
光辉岁月是谁?我说下我的感觉,我以前也有神经痛,神经痛距离长泡时间还有一段距离,大概10天吧,我没刻意记,没进疱疹群的时候,我还没把神经痛跟疱疹联合起来,进群后听别人说起,才知道我也有这样的症状。我觉得......

我那3个月,我和你还不太一样。我是吃药,没效果,就不吃了。过了一段时间还是难受,没办法再吃几天,还没效果,就有不吃了。(不过,我那三个月因为有事情处理,压力非常大。)后来发泡泡,我就吃药。吃好了,没过几天那种感觉又出来了。我又吃药,还是没用,就又不吃了。(我记得好像3个月没嘿咻)结果。。。和偶亲爱的嘿咻了一下之后,好了:L
而且,我现在经常会这样------嘿咻之后就好了:(
所以,我怀疑不完全是疱疹的问题(或许有点关系,但是因为别的问题引发了疱疹),和内分泌有点关系?又或者曾经有个国内的妇科医生跟我说过一个什么腺体。她当时跟我说“如果那个位置痛的话,弄点温热的水,坐浴10分钟。每天2-3次,几天就好了。”可我都懒得去弄。反正也痛不死人。过几天自己就好了。
我现在腿上皮肤痛的时候不见得会发泡呀。
反正,哎呀,很讨厌就对了
昨晚阴道口痒的要命,还有点像霉菌性阴道炎的痛痒。结果,今天早上起来就好了;P
晕死。
我是觉得年龄大了,毛病也越来越多了。只是有个疱疹这病就喜欢往疱疹上联想。那些没疱疹的高龄妇女们还不是和我一样整天这里那里的不舒服:lol
他说“我愿意”

原帖由 1152505001 于 2011/8/15 15:42:00 发表
我有刚发过,接着又发的。加起来10来天发2次,我想这就是他们所说的免疫力的事吧,自身的体质问题吧,反正我的体质不好,而且我没有向他们所说的那样,由于病的时间长而发的少,就觉得症状好像减轻了,还是自己心胸开......

你得病多久?
我得病8年了。中间一段时间都很正常的。(特别是没有男朋友的那几年)开始的时候每个月发一次。其他还有什么症状记不太清楚了。呵呵,我心态巨好。所以,现在在坛子里看到战友们要死要活的,我都觉得奇怪。呵呵。当年就两个想发1“万一有那么一天我和他分了手再找男朋友的时候会很麻烦吧?”2“不知道明年会不会出来治愈的药物”
:lol
他说“我愿意”

我也是十多年的老战友了,6楼说的很对,以我的经验楼主的症状完全是疱疹影起的,应该是长期吃洛韦药的结果,只要是泡泡没发出来就会神经痛,会阴痛,尿频尿急,肚子也会痛,但泡泡发出来了感觉就好了,泡泡好了这种感觉就又来了,这就是吃西药身体勉疫力下降的结果,楼主还是不要吃西药了,已经有赖药性了,论坛里有那么多控制的方法总会有适合自己的,比如,中药或者中成药没有副作用,本人就找到适合自己的,柠檬水,六味地黄丸,现在该怎么就怎么,不舒服的感觉完全没了,一年多没发了,已经忘记它的存在了:)
发新话题 回复该主题