疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

终于抑制住了 哈哈 [复制链接]

md 吃 贵的 发昔洛韦 什么的 边吃边发  后来 怒了  吃几块钱的 阿昔洛韦 竟然 抑制住了 。。。 天天 熬夜 做爱 也没不舒服  

重点是我 把精力转移到前列腺炎 上去了 不在买贵的药 对付疱疹了 结果 这个把月  我打吊瓶 12天 抗生素 治疗 前列腺 每天晕乎乎的 还熬夜 抵抗力肯定一落千丈 疱疹 跟死了一样 不搭理我   个人感觉吃药抑制成功的时候  做爱 不戴套  基本没什么问题 这个把月 女友 也毫无反应  之前 说的 什么 得这个病 不能口交 不能不戴套 我看都是新贩子  过几月 你没什么事了以后 论坛你都不来了

其它的 呵呵 你猜呢  

哈哈哈 只要能抑制的住 我吃药又何妨 况且 那么便宜 哈哈哈 我现在 每天 早两片 晚两片 0.1的  疱疹的药 就吃这个  
其它的 都是治疗前列腺的药  疱疹 一点动静也没有  哈哈哈

疱疹 教会了我 更加热爱 生活 和 爱支持我的女友   我现在觉得自己 很幸福  

至于 我都干了些什么

我想想  

哦   喝柠檬水 了   我买新鲜柠檬 一颗 就泡一壶 整个都切了  。每次泡一个 一次喝一天

三五天 喝一次 不是天天喝  

绝对阿昔洛韦 在我身上比 发昔洛韦好用  我现在 只是早两个 晚两个

另外由于前列腺 炎  我 吃了 好多抗生素  什么头孢蒂尼 什么这个杀星 那个 左轮的  还打吊瓶 青霉素 头孢一类的 打了 6天 过10几天 又发了 又打了六天   按说 这么折腾 抵抗力完全不行了  抗生素 摄入 必然影响抵抗力  

饮食注意了 不吃 海鲜 辛辣  抽烟 一天两包  酒我不喝 本来就胃不好  

做爱 打飞机 没怎么停 前列腺 也不能 禁欲 规律做做 对身体好

回头 我也写写日记  你们瞧好吧 我有信心

回复:终于抑制住了 哈哈

支持,现在坛子不怎么热闹了

这又不是好玩的论坛,怎么会热闹,都是心情极度郁闷的人。

呵呵。
顺其自然。 如果还是一个人。觉得也没什么大不了

回复: 终于抑制住了 哈哈

今天又跑酒吧去了  被强迫去的  哎。。。。  
不过我偷偷的喝红茶了
只喝了一点点酒

我最近天天做爱 累死了。。 女友最近是怎么了 。。  劳资前列腺刚打完吊瓶啊  

不过 现在 天天硬 我自己都服了 。。。  欲望 不知道怎么的 变的也很强  

晕死  

疱疹 依然 没有任何动静  我都忘记 这家伙 的存在了。。。 每天两次 阿昔洛韦  坚持中。。。

每天两三点 睡觉。。。。 我的天啊 疱疹 你快点发呀 。。

楼上的哥们什么情况?还盼着发啊?
用余生来赎罪!

疯了;P

楼主你不一定是疱疹

回复: 终于抑制住了 哈哈

我当然是疱疹  因为我是查的泡液  而且是 12 型全能

今天 做爱 跟女友吵架了 我突然 觉得 要增强 保护意识  更主要是怕她怀孕 我体外射精 现在因为前列腺炎 怕控制不好
于是我坚决带套 她坚决不干,。。。 结果 我实在坚持 还是带套了 。  

我现在依然 熬夜  依然 每天4片 阿昔洛韦   一切正常    

前列腺炎 适合长期吃什么 中成药啊 我在吃前列康  和 癃清片 但是 癃清片没卖的 医院又贵  还有没别的推荐啊
疱疹 我 不管它了 、 反正每天 吃阿昔洛韦 怎么搞都不发病 也不传染   重点是我的前列腺
发新话题 回复该主题