疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

只有内心强悍,才能征服一切!疱疹女照样不顾一切的努力结婚生子... [复制链接]

从26号拿到结果到现在,我的心情一直比较平静,疱疹这玩意,了解得越多,就觉得,其实没啥大不了的!
先说说我的结果:
单纯性疱疹病毒1型 Ig M 阴性
单纯性疱疹病毒1型 Ig G 阴性
单纯性疱疹病毒2型 Ig M 阴性
单纯性疱疹病毒2型 Ig G 阳性

很明显,我体内带有生殖器疱疹病毒,但是有抗体。我不是个滥交的人,我也不知道这病毒怎么来的。当然,前男友吃过抗疱疹病毒的药,不过他说他的是1型的,当然我也没看到他发作过,anyway,这不重要了。我现在有新的男友,刚开始交往……
几天前,我拿到结果,我也很沮丧,我不知道为什么会这样,性病,我就这样被扣上了性病患者的帽子。。。但好在我很冷静,我不信,我的人生就会被这样毁掉!奶奶的!我照样要努力工作、快乐生活!我照样要结婚生子!不会活的比其他人差!
我看到帖子里,很多人担心,会将病毒传给另外一半,而导致有心理压力,不敢与异性交往,错过好的姻缘,但从我看来,这真的没必要。我也一直在想,是否需要向对方坦白,但是看过这么多坦白后劳燕分飞的案例,我决定,不坦白。不是我故意欺骗他,你们可以拿砖头拍我,说我自私,但是,为了自己的幸福,人总要自私一回的。。。你们可以说我不道德,但是,每个人的道德底线是不同的,所以,请不要拿一些所谓的价值观套我身上,不起作用的!
我将这些说出来,只是为了帮助大家,更好的消除内心的障碍;
1、单纯性疱疹病毒2型,其实,和1型差不多,就是因为它长在生殖器上,在AA的时候容易被传染给对方,所以被列为性病。看到性病,可怕不?有点可怕吧?其实,丫的,根本就不可怕!性病,度娘说了,就是以性传播为主要方式的疾病,有四级划分。(详见http://baike.baidu.com/view/14516.htm),患有PZ的朋友,大多数是三级性病,这和乙型肝炎是一样的!乙肝可怕不?十年前很可怕对吧?但是现在呢?很多人对他有了一定的了解后,不就不可怕了吗?多少乙肝病毒携带者照样结婚生子拥有好的生活!我们为啥就不敢结婚生子呢?其实俺们的病和乙肝病毒携带者差不多的,甚至,阴暗的说,还好一点。。至少我们的病毒在体内不会转化为什么肝硬化肝癌,就是在免疫力不好的时候,出来捣蛋!凡事有利有弊,这就表明,我们平时要注意保养,提高免疫力。。每个人体内都含有致癌因子,免疫力下降了,别说PZ会出来,就是其他的病,都容易冒发!病毒这玩意,既得之,就欢迎它,至少他是我们体内生理变化的一个指标,把它当朋友就是了!每个人都是自己身体的国王,要多自己的臣民好,否则容易遭反抗的@!

(未完,待续)

回复:只有内心强悍,才能征服一切!疱疹女照样不顾一切的努力结婚生子!

2、大家知道这病毒这玩意是什么回事,那就好办了。讲讲女孩子的结婚生子问题。谁没有过去?什么是婚姻?就是两个人合伙过日子,无论是疾病,还是贫穷,都一块扛!在这几天里,我想通了很多东西。首先就是是否要向对方坦白的问题。
我可以很明确的说,我是打死都不会向对方提起的,因为说了,就是跳进黄河也洗不清!无论是男人还是女人,都会怀疑你的过去!你们要知道,感情是经不起怀疑的!我为了保护我的感情,保护我将来的家庭,我只能自私一回了!人都有秘密的,没有秘密的人是没有价值的。你嫁对方,你又怎么知道他没有秘密向您隐瞒呢?你们可能会说,哎呀,要是不向对方坦白,会有心理障碍啊,会觉得愧对对方啊,担心传染给对方啊。但是你们有没有想过,要是你们根本不知道有这个病毒呢?你们还会有这个障碍吗?很多人都是怀孕后才查出来的,或者很多人,觉得自己下面长了个小东西,以为是上火,羞于找医生看,涂点药膏了事,根本没有想到会有这个病毒!所以,别拿什么心理障碍说事!要是向对方坦白了,吹了,你将会有更大的心理障碍!而且,这信息还会被无意的扩散出去,这样,心理障碍会更大! 女孩,男孩们,别拿心理障碍说事!大胆的去努力工作,开心生活吧!

回复: 只有内心强悍,才能征服一切!疱疹女照样不顾一切的努力结婚生子!

乙肝和疱疹你选哪个?

疱疹是性病,性传播,说不出口,不能像正常人那样谈朋友结婚,但症状一般比乙肝要轻些吧。

乙肝不是性病,说得出口些,至少和亲人是,和未来的交往的朋友是。但症状估计比疱疹要严重。

我可能会选乙肝。

虽然我应该没乙肝,有疱疹。。。

回复:只有内心强悍,才能征服一切!疱疹女照样不顾一切的努力结婚生子!

3、再从风险的角度上,理性考虑,也是不应该说的;为何,第一,说了,你们可能会分手;第二,有可能他还会无意中将该消息散播出去。这下完了。你可能会说,那万一对方原谅我了,答应和我在一起了呢?那其实这和你不说,有区别吗?说与不说,不都是为了能和这个人在一块有个结果么?对方即使会和你在一块,也还是要承担被传染的风险的。婚姻就是两个人在一块共同去面对,有了PZ不可怕,不发作的时候,照样AA不戴套,发作的时候,尽量不做,不就OK了吗?有些女孩子在想,那我告诉了对方,或者分手后,对方可能会找一个比我更好的。那么,万一对方在不知情的情况下,找的另外个女孩子,也是有疱疹的呢?(不要说我心理阴暗,完全有这种可能),为何我们要平白无故的放弃到手的幸福?
体内带有病毒,会让我更明白婚姻、生活的意义……我反而觉得我成长了!别说这疱疹病毒了,你想想,婚后若干年,说不定你先生或者太太,得了比这个更严重的病呢?日子也还要一起过啊!对不?婚姻,就是两人相扶相持过日子!我隐瞒我的身体状况,在我看来并不算很严重的状况,有何不可?

回复: 只有内心强悍,才能征服一切!疱疹女照样不顾一切的努力结婚生子!

原帖由 qlxbya 于 2011/8/29 15:53:00 发表
乙肝和疱疹你选哪个?

疱疹是性病,性传播,说不出口,不能像正常人那样谈朋友结婚,但症状一般比乙肝要轻些吧。

乙肝不是性病,说得出口些,至少和亲人是,和未来的交往的朋友是。但症状估计比疱疹要严重。

......

我宁愿选疱疹!没什么说不说的出口的!面子问题,但是没有我身体问题来的重要!

4、女孩子,最关注的,莫非是生育。。。说实在话,我很喜欢小孩子,我总是在想,将来如果我有家庭,经济条件许可,我一定会生2个,一个儿子,一个女儿。。得了疱疹,能生育吗?当然能,只要HSV-2 IGG是阳性,IGM是阴性,就没问题!IGG是阳性表明我们体内有抗体了,不容易传染给BB,想想,我们现在知道有这个病毒,就能更好的预防,总比怀孕前三个月第一次发要好,对吧?我只知道,我将来想要小孩,要比其他的母亲多注意一些,我要努力锻炼身体,让PP尽量少在怀孕期复发,才能有个更健康的BB……我不能想太多,相信自己的生活是阳光的,才会有更阳光的生活!
相信,会使一切变得更美好!

好了,我说了这么多,一来是给自己打气,二来是给坛子里的朋友加油!
真的,其实得了疱疹没什么的,全把这个当成老天给我们的礼物。挂一巴掌,再给我们揉揉。告诉我们,平时要注意!我们无法改变这种事实,只能改变自己的心态!
我没有经历过结婚生子的阶段,但是我很憧憬这个阶段的到来。我也相信,我可以完成的很好!
或许有些观点,很多人会认为不道德,尤其是向对方隐瞒,但是,生活中很多东西,不是用道德与不道德来衡量的,一切评价标准就是,两个人在一起,能否幸福,能否相濡以沫,终身相伴!

如果婚后发现了隐瞒有这个病,两种可能 离婚    和 没离婚。

离婚了就是半路夫妻,怎么对得起父母,而且这种情况,很多情况下式刚结婚就离婚的。

如果婚前能够坦白,两种可能,分手然后再继续找一个,或者对方接受,然后结婚。

我觉得坦白后,让别人接受,然后再结婚,是最好的结果了。

本人男。刚得一个月,还在等复发,在验证这个病到底有多么可怕,有些什么症状的阶段。。。

不过,男战友找妻子,或女战友找丈夫,心态会很大不同。

而且这病的症状,男女好像也有别。

而且生小孩,是女方。

真复杂。

爱情面前都是自私的, 我就是在不知情的情况下被老公感染的,结婚不到一年,刚开始肯定难以接受。有种被最爱的人欺骗的感觉。我不知道LG是怎么感染来的,但是我相信他的为人,然后我选择了接受、原谅。因为也许他也是受害者,得病谁也不想。这人生几十年谁不会得病,谁不会遇到一些波折。所以你选择了对方,就要患难与共。

执子之手,与子偕老。

原帖由 红色彩 于 2011/8/29 16:20:00 发表
爱情面前都是自私的, 我就是在不知情的情况下被老公感染的,结婚不到一年,刚开始肯定难以接受。有种被最爱的人欺骗的感觉。我不知道LG是怎么感染来的,但是我相信他的为人,然后我选择了接受、原谅。因为也许他也是......

是的,我只能说,这个人,如果能跟他走到最后,我一定会一辈子不离不弃,患难与共!我总会安慰自己,如果我不去医院看,我当初也不会知道自己会带这个病毒啊!很多人都是在不自觉中传染到的。
发新话题 回复该主题