疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了疱疹5 年,怀孕检查疱疹4项都是阴性 [复制链接]

我的PP一直都有复发,差不多一个月一次.怀孕8周的时候在协和查的,4项全是阴性,我一直怀yi是不是医院搞错了,不是应该是抗体阳性吗,今天14周去妇幼做产检.和医生说了我有这病,医生让我还要去遗传门诊看,我心情很郁闷,现在想想我体内是不是还没有出现抗体呀,怕怕.

回复:得了疱疹5 年,怀孕检查疱疹4项都是阴性

得了疱疹5年?一直没有复发?什么意思?
5年后痊愈了?不发了?那怀孕时复发的频繁吧,全是阴性?你查这项了吗?如果没指定查这项上面是显示阴性的,因为我上次怀孕时也是阴性,我就问医生,医生告诉我说你没查疱疹这项,我还暗暗自喜说都是阴性我就没事了,我好了。结果医生给我泼了盆冷水

没事的,一定生个健康的宝宝,祝福你

回复: 得了疱疹5 年,怀孕检查疱疹4项都是阴性

原帖由 崩溃要死了 于 2011/9/3 12:10:00 发表
得了疱疹5年?一直没有复发?什么意思?
5年后痊愈了?不发了?那怀孕时复发的频繁吧,全是阴性?你查这项了吗?如果没指定查这项上面是显示阴性的,因为我上次怀孕时也是阴性,我就问医生,医生告诉我说你没查疱疹......

是一直都有复发,呵呵,眼大睇达介.

回复:得了疱疹5 年,怀孕检查疱疹4项都是阴性

战友们,我在2家三甲医院的检查也是阴性,看来血液分析不能直接说明问题,只能看看。我们还是要坚强起来,和更多的战友们并肩作战,祝愿大家都好

回复 1楼惑惑惑的帖子

请问你是五年前曾经如何确诊了pz呢?
有些病比如霉菌性阴炎没治彻底也可以总复发,症状和pz很像,你不会是那个吧?
我最近也在纠结这两种病,医生说是阴炎,我自己觉得是pz。。。。

回复 5楼女人三十的帖子

你有水泡吗?做血液的检查了吗

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我以前也去验过血  结果也是阴性的 没搞懂呀
吹个泡泡 吹个大泡泡

查血夜没用的!
发新话题 回复该主题