疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

第一次发贴 谈下我3年来的PZ经历《有减少复发办法》 [复制链接]

我是在08年9月得的这病!  马上去看医生! 配了点AXLW吃   那时候吃不到一礼拜就好了! 从得病开始到11年年初  我基本自己都认为是个药罐子  不知道吃了多少AXLW  反正一个月最少发一次! 一发作就吃AXLW    痛苦啊! 精神压力也大  而且我还没结婚!不过今年年初开始 我找到一个办法 到今天都还没发过一次! 我自己都认为很神奇!  不过我这办法有点难坚持  1是 去药店 买一种叫薏苡仁的中药《大概30快钱一斤》  坚持每天早上跟米一起煮粥喝! 这个玩意味道怪怪的 有点难吃 不过吃习惯就好! 2 是我基本一个礼拜最少4天以上  每天运动2小时  我基本都是打篮球  出身汗很舒服!  我就这样今年开年到现在 还没发作!  我从不熬夜  吸烟的  不吃辣!  不知道这个是不是所谓的抑制办法!  我就是把我的经历跟大家分享下:lol   没了。。。。。适合我这办法的人应该不多。。。能坚持的应该也不多。。

回复:第一次发贴 谈下我3年来的PZ经历《有减少复发办法》

支持一下,网上说薏米和苦瓜可以对PP有作用
常常忘记自己是女人,若不坚强,懦弱给谁看!

想听听我的实话吗?我怎么什么都不信了呢,试过太多的希望,都被一一回绝,已经伤透了心,希望还抱有幻想的战友们去试试吧。一点提不起兴趣

也谢谢楼主把这个方子告诉大家,也不能说你吃这个就OK了,还得靠自身的免疫力,很欣赏你的毅力,即使不得疱疹,多锻炼锻炼也是有好处的

回复: 第一次发贴 谈下我3年来的PZ经历《有减少复发办法》

得这毛病 让我这个最没毅力的人懂了啥叫毅力

:D :P :$ :)

平常心平常心

没有的,只要你情绪失落,有压力,就会复发。锻炼时好事,关键是免疫力,这个不是能锻炼出来的

回复 7楼王朝的帖子

锻炼不能增强免疫力吗?
发新话题 回复该主题