疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的情况,你们看看要怎么办 [复制链接]

我是10月2日piaoji的,第二天就在龟头上长了好多红点红疹,有针尖样的也有小突起的,不痛也不痒,但是不论打针还是泡药水都无效。由于很早就开始用洁尔阴泡,我也不知道究竟长泡没有。我看了一些网上的文章,有的pz就是这个症状的,因为pz有隐性感染的,隐性感染也没有很典型的症状。我现在要怎么办呢?是去医院看(做哪些检测)还是等它再次感染出pp。我离医院很远的,去一趟也不方便。还有,我那天无 tt和同一个 xj做了多次,感染hiv的高么

回复: 我的情况,你们看看要怎么办

我现在好想自杀的,今天下午又发烧了,那里不时传来刺痛感。

回复:我的情况,你们看看要怎么办

应该是了 ,高危的 ,不过你 在没有用药的 情况下还是去医院查一下血。这样可以明确的 ,不要自己乱用药。这样会查不出来的

不要那么紧张有病就要治,调整好心态,日子总要向前过的,看你说的症状不象泡泡啊,泡泡应是又痒又痛的,会不会是其它传染病呢?建议尽快确疹,对症用药,不要忌病讳医,还有汲取教训,洁身自爱,实在不便也要戴TT啊!

就算没PZ~其他性病肯定有.
你也太大胆了.不用套叫J.
不用套的J是百病缠身.

谢谢楼上朋友们的回复,你们说的很正确,你们的关心让我的心很热乎,我真后悔了,好害怕感染性病和az啊

今天确诊了,真是又疼又痒狠pp的,不知还有其他的az没有,我真想死了,好后悔的啊,一切都无法更改了。

艾滋的话,你要耐心等待6周,3个月,去医院验2次血,顺便把梅毒也验了。
但是楼主不用太担心,艾滋的传染率很低,相反性病的传染率会很高。
PZ的话,如果1个月没长,基本可以确定没有感染。
尖锐湿疣潜伏期比较长,3-8个月。

谢谢楼上的回复,我今天腹股沟的淋巴结中了,好疼。究竟得了些什么病啊,是不是快死了。我真想

我的疱疹症状太明显了,不用去医院看了,死算啊
发新话题 回复该主题