疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不知道这个病到老了会怎么样? [复制链接]

不知道有没有知道的?到老了,免疫力下降,会不会频繁爆发啊?有了解的吗?

回复:不知道这个病到老了会怎么样?

战友们比较关心或者说恐惧老了后  抵抗力差  肯定会不断复发怎么办
这事情也是我一开始最担心的问题  我详细的问了guo外医生
1;PZ好发于性旺盛期
2;60岁后逐渐不复发或者不发了
3;人体免疫力针对此病的增强
这原因很简单  是因为人的身体新陈代谢的减弱  加之PZ病毒这一特性[好发于性旺盛期]  所以医生告诉我不用担心年纪老了后复发  因为老了后此病不复发了  
后来我观察了下中guo性病就诊者  还战友群里的朋友  确实没有60岁以上的  
所以得出结论  不用担心老了后怎么办  因为PZ到了60岁后也老了  并且比人老的更快  不再复发了
哈哈  哈哈  玩笑话 但老了不复发是可以肯的。。。。。。。。。。。。。。这是铁帅哥说的噢,我转发你看看

谢谢楼上的回答,唉,这个病啊。让人心神不安。
悔恨当初啊,以后一定要好好做人,好好修自己的福报才是,这是上天对我们的警示啊。

杨小二解答的好啊,要不然论坛大部分人都不想活了。
不管真不真实,谢谢你。

回复: 不知道这个病到老了会怎么样?

看了小二的帖子还是比较乐观的,可是一个问题出现了:要是谋个人50多岁(或者说59岁)感染了pz,那么到60多岁也就好了吗?要是这样的话,这个人也太幸运了。

等我到了60岁的时候再来告诉你吧

楼主说的理论上是对的。但有一个前提是到老了你必须有一个健康的体魄泡泡才不会闹事,尤其是一些影响免疫系统的疾病

回复 7楼悬崖蹦极的帖子

老了之后免疫力肯定会下降了,所谓人老百病生啊,如果到老了后免疫力不下降的话,那真是不老神话了,说来说去就是不可能

该用户帖子内容已被屏蔽

一支箭……你………………
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……
发新话题 回复该主题