疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我转阴了!疗法供大家参考! [复制链接]

我PZ病史有10年以上,刚得上时连续检验几次,都是HSV阳性。每年复发3-5次。最初复发时吃AXLW,但感觉没什么效果,以后再复发我什么药都不吃了。每次复发,基本都在原位置(小腹下部的阴毛内),5天左右不治自愈。今年2月,又一次复发,我采用了自己设计的疗法,至今未发。9月6日,我在当地的泌尿中心做了全面化验,全部都是阴性,尤其让我难以置信的是HSV也是阴性。不是说HSV终身携带吗?9月28日,我在北京军区总医院泌尿外科中心又做了一次全面检查,化验费共560多元。化验前我特意申明我过去是HSV阳性,但结果和我在当地的完全一致。我问当时的一位硕士学历的主任,他说,“我们是实事求是的,阴性不会故意报阳性赚你的钱!HSV阴性,不用怕了,也不必担心传染给爱人了”。因为淋病、梅毒、衣原体、支原体、HPV等项目30分钟后结果就出来了,只有HSV需要90分钟后才能出结果。我一直在窗口看着一位女军医给我化验,我多次叮嘱她我以前是阳性,我看他很仔细的,结果阴性后,她说没有任何可怀疑的。我很高兴,同时也对该医院不虚报阳性的医德也心中赞赏!

我已7-8个月没有复发了,而且转阴了,证明我采用的疗法是有效的。过去我只要性生活频繁,就容易复发,这段时间内,我没有特意节制,甚至有一天我做爱4次,也没问题。同时我喝酒也多,但我只喝啤酒,不喝别的酒,感觉喝啤酒也不会那么容易引起复发,所以我没有特意控制自己少喝啤酒。

根据HSV终身携带,为免疫系统受损的性质,我的想法是,既然没有杀灭病毒的特效药,只有想办法保护我们的免疫系统,提高和修复我们的免疫力。按中医的理论,就是“扶正固本”。我在2月份买了0. 5公斤冬虫夏草(3.8万/公斤),因为我知道,虫草提高免疫力、防止组织纤维化、甚至用于乙肝病毒的抑制作用都是早都确认了的。每天我取3条左右,约1.5-2克(大的可2条,小的3条)。我买的是中等水平的,稍小点,所以我用3条。先用清水把表面泥土稍加冲洗,然后和茶叶一起泡茶喝。喝至最后,将虫草挑出,嚼碎吞服。我已坚持这样服用了7-8个月了,中间几乎没有中断几天。同时,我还坚持服用了“甘肃扶正药业公司”的“贞芪扶正颗粒或胶囊”,该药用于全面提高免疫力,癌症病人放、化疗后是首选药物。在“非典”时期,我全家都服用该药。因为其中的“女贞子”和“黄芪”的地道药材产地在甘肃定西地区,所以我选用了甘肃定西扶正药业的产品。约38元一盒,每天我服用2-3次,一直坚持到今天。感觉全身状态良好,体力精力旺盛,PZ没有再复发。我的点滴经验提供给广大病友门参考。

我唯一的疑虑是,是否HSV在不发作时期化验都呈“阴性”?请哪位专业人士指教!

你的疑虑是对的 ,呈“阴性”后 也可能会复发 。我去年也是治疗后转阴 检查过4 次 今年还是复发了。

长时间不复发总是好事

[em03]我在2年前就是知道得了疱疹后,就找医生治疗.吃了3个疗程的中药就已经 HSV 转阴性了,那时候我很高兴,以为真的好了.但在3个月后,经期前几天,又发了。我差点想死了算了。怎么这样呀,花了2万多。那医生也说转阴就是治疗好了. 就不在复发啊! 那时候我总觉得他们只要是在骗我的钱。做假结果给我看什么的[em03]。

后来我就换家更大的医院,做优生优育四项检查,其中就有一项是疱疹HSV ,5天后拿结果全部是阴性,我还特别认真的问那医生,这样可以生出健康的BB吗? 医生说,当然可以了,你又没有任何问题,怎么不可以呢? 哦。我放心了,就走了.心里还是满高兴的,之前没治疗的时候是HSV 阳性,不可以要孩子的.现在至少是阴性.但还是一样的复发.[em03][em03]我已经阴性1年多了,几个月,经后,都是复发的.你吃的那些我也买1万多回家吃,但我是偶尔吨汤喝,不是每天泡水喝的。跟你吃法不一样,但我一次放差不多20条在吃,有时候是鸡和老鸭子一起吨.我吃的是天然的虫草和灵芝,但还是发啊! 好可怜!![em03][em03][em03][em06]

代价大啊!

[em06]

我现在最希望的就是想有什么药可以根治,疱疹就是转阴了也一样可以复发的,就是在你免疫力低下的时候才发的,所以医生就告诉你吃AXNW来控制,但那种药吃多了,就是伤身体,所以通常医生给别人看病的时候,是先看人的,如果你条件比较好的,就告诉你要吃最好的东西,在吃中药,你可以自己在外面买.

我哪个医生就是给我吃中药,但很贵哦。感觉真的很骗钱是的.但没有办法很想治疗好啊!

然后在告诉你,回家买 转移阴子 坚持吃几个月,那一盒是38左右就5支.一天要3支.那样下来也是很高费用啊,还有就是交代要买虫草吃,可以提高免疫系统,灵芝只要是去毒,也提高免疫力.所以都是叫我买这些吃的,天然的效果最好。所以听了医生的,花很多钱啊! [em03] 现在一样的发,就是比较小,很快就好的,但正常几个月一次.[em06][em06][em06]特别是同房多和经期前后.

回复“要根治”

一次20条虫草,太多了,够5-6人用了!我买了500克,7个月还没吃完呢!炖汤太浪费,你不可能连汤带肉全部吃完吧?

以下是引用dl626在2006-10-10 0:45:48的发言:
一次20条虫草,太多了,够5-6人用了!我买了500克,7个月还没吃完呢!炖汤太浪费,你不可能连汤带肉全部吃完吧?

我不是天天吃啊,我也不知道虫草可以泡茶喝啊,现在还很多,没有吃呢! 我觉得那几条,根据没有用,有放和没放一样的.

本来放5-6条,看了也太少了,就多放点了,心想喝了一定好得快啊! 效果会更好[em01]. 最傻的之前就是炖乌鸡吃,连续喝了好多次,后来感觉整个头要起火是的,一天到晚人感觉很热. 吓得不敢再吃了。问医生说,关键是乌鸡太热了,我每次放那么多条虫草那人更受不了. 后来就觉得麻烦,就没有怎么吃,想起来就炖汤,想不起来就不吃了。

你觉得每天那样吃,真的感觉不上火吗? 如果是的话,我明天开始也这样试看看, 呵呵

回复“要根治”

虫草不像人参,性温和,不会上火!每天服用2克(约2-3条),这个量长期服用是够的!泡茶喝,我认为是最方便、摄入和吸收最完全的方式,最后把水喝光,将虫草挑出嚼碎吞服,一点都不浪费!但应该坚持每天服,想起来才吃一次,那样不管用,把虫草都糟踏了!没有象你那样吃虫草的,你应改正!

另外,我“虫草”和“贞芪扶正颗粒”同时服用,感觉就是好!贞芪颗粒每天2次,还很好喝。我现在也不感冒,体力、精力旺盛,状态很好。过去我打保龄球不超过10局我就累了,现在可以打15-20局,还不累。同时,性欲也很强。现在我根本不用节制性爱,我很有信心的认为,PZ已经离我远去!终于和它88了!

我听医生说,现在卫生部不许化验PZ,因为任何化验都不准确,只能凭症状判断

发新话题 回复该主题