疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

给妈妈们一点勇气,我的怀孕记录 [复制链接]

大家好,很久没来论坛了,还是这么多战友在关注着,我想像我这样隐身的肯定更多了,呵呵。。。。
我是08年查处的pz,当时真是天昏地暗,后来进了论坛了解了很多,也就没有之前的恐惧了,说实话,我觉得心态很重要,就把pz当做感冒吧,几天就会好的,别太在意它反而不会那么频繁的复发,一定要记住,放轻松......
我是11年元旦结婚的,老公不知道我有pz,我也不敢跟他说,我是83年的,年纪也不小了,一直都很想要宝宝,就担心会有影响,不过之前在网上都查了很多资料和了解了很多,原来pz只要不是在怀孕时初发,宝宝是不会有事的,何况我都2.3年了,身体早就有抗体了,所以还是决定要宝宝了,今年7月就成功怀上了BB,当然还是很担心,幸运的是从怀孕到现在一次都没复发过,呵呵...,哦也不知道为什么我和LG从来都没做过安全措施,他也没传染,没见他发过,这个一直没搞懂....
3个月的时候去产检,查了单纯性疱疹病毒等等,都是阴性,说实话,在结果没出来之前真是提心吊胆的,结果都是我自己去取的,死活没让老公跟着去,就怕有什么阳性,幸运,真的很幸运全是阴性,我就更加坚定要BB的信心了
怀孕的前几个月真的很辛苦,可能每个人的体质不一样吧,我吐了快4个月,胆汁都吐出来了,每天就靠1支葡萄糖、一点点水果、奶粉维持着,瘦了10几斤,哭了好几次,但是为了BB,我一定要坚持,现在好了,马上5个月,BB在肚子里都活蹦乱跳的,唐氏筛查也没问题,就等24周去照四维彩超,好想再看看BB的样子,

上天是公平的,关了一扇门,总会开启一扇窗的,希望我的BB健健康康的出世.....

今天说了这么多就是想给想要BB的pz妈妈一些参考,更多的是一些信心吧呵呵,我会不定期的来给大家汇报情况的

回复:给妈妈们一点勇气,我的怀孕记录

祝福你!祝福所有曾犯错和没犯错而不幸感染的人!这确实太伤人精神的,但庆幸的是论坛大多人都是心存善良,也在默默的给他人祝福,在用心帮助他人从治疗上、从精神上摆脱苦闷......

祝福:) :D

谢谢你们的祝福!
不管是犯错或没犯错感染的,都该庆幸,这只是pz。是老天在给我们提醒,让我们要比别人更加珍惜所拥有的一切,更加善待我们身边的亲人
祝愿所有的姐妹都有健康的BB。

真是幸运呀,你怀孕期间一次都没有复发,我媳妇最近刚怀,7周了,但6周的时候复发过一次,在嘴上。不知道有没有什么问题,谁能解答一下呀?我都担心死了。

网上说如果是复发型的疱疹,怀孕没有问题,我媳妇现在才7周已经复发了,确定没有问题吗?急人呀。

请问楼主,你怀孕的时候疱疹复发过吗?

祝福你。
怎么会是阴性呢?不是得的pz吗?

pz阴性很正常,因为孕检一般是查igm,igm阳性不建议怀孕,igm阴性就没有问题。igm一般初发为阳。

祝福你

请问,你结婚到现在几年了,你和你老公在一起,一直没有安全措施,你老公也没被传染,你复发的时候,如果你老公要求ML,你又是怎么拒绝的呢

没有复发过哦,只要不是初发就不用担心的
发新话题 回复该主题