疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

孕妈战斗日记 [复制链接]

得病6年多了。。去年怀孕两个月不知道什么原因停止发育,做了人流。今年8月份再次怀孕,一直以来我都没有把这个病放再心上,在没有怀孕之前我一年复发一两次,,这次怀孕后可能是因为太高兴了,我既然把这个病忘了。怀孕的前三个月我几乎每天喝鲫鱼汤,直到怀孕17周的时候感觉下面有不适才想起我还得这个病。后来就起泡了,,
现在怀孕19周,昨天晚上睡觉的时候又感觉不适也没多想,,今早发现下面起了三个小水泡,,赶紧涂药,,,
怎么这么频繁的复发,,,郁闷,,心情坏透了,,,

回复:孕妈战斗日记

会好起来的,群里好多人都怀孕成功!祝你好运!

这个病真的会改变一个人,,甚至改变一个家庭。。。

怀孕发病是正常的,放心大胆生吧

我想顺产,,真的特想。。希望接下来不会复发了。。。保佑

为了孩子,还是剖的好。
另外,得这个病怀上孩子,有影响吗?

回复: 孕妈战斗日记

现在还没有发现,,这个月发了3次。。。庆幸怀孕前三个月没有发。。

我现在也怀孕五个半月了,现在PP是发作中,很难受的,看到论谈此风说丽珠威厂生产的伐昔洛韦(吃的药)与丽珠君乐厂生产的喷昔洛韦好用(涂的药),今天下午把我家这边的药店问了个遍,都没有找到这两种药,在我们这里只有阿昔洛韦,好不容易找到个伐昔洛韦但生产厂商不是丽珠威的,价格特便宜,只要7.5元,没敢买,过两天上省市去照彩超,看能不能找到此风说的那两种药,如果没有的话,我也能选择阿昔洛韦了。我想生产的时候,顺产,快生前吃一段时间的阿昔洛韦。

LUO17809:我们这边也没有卖的,,我自从怀孕发了三次,都是在上个月一连发了三次,每次都是涂阿昔洛韦,我也打算顺产,但不敢吃药,,到时候看吧,做两手准备。。。祝我们都能顺利的生个健康的宝宝,,

后天去做彩超,,不知道是什么情况,心里七上八下的,。,上个月月底做彩超说羊水少,这期间每天大量喝水,不知道有没有改善,,老天保佑,,
发新话题 回复该主题