疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

痛苦的想要死掉 [复制链接]

我也不知道自己的是不是疱疹

9日那天晚上,洗澡的时候也没有仔细摸过下面,反正洗完后感觉有微微的偶尔的痒,当时以为可能是毛毛刺到,所以没有放在心上

第二天感觉比较的痒   晚上洗澡时用手自己摸了摸   感觉肿起一大块    可能摸的太用力   有点疼   后拿小镜子看   没有看的很清楚   只觉得红肿    (肿起来)

第三天再看   发觉有点不对    水洗的时候有点痛    不过不是很明显   用相机拍下来   和图片的疱疹很相似(自己没有看见水疱)

(当时吓哭了   马上叫了BF过来   两个人都有傻了)

第四天去医院检查   是妇产科的   医生没有说什么   我问她是不是疱疹  她叫我验血

期间等化验结果    拿洁尔阴洗    由于没有兑水   引起刺痛   好像有掉皮(伤口处)

第六天拿化验单    HSV IMG阳性   整个人傻掉

医生叫我挂针  连续一个礼拜后再吃药

现在是挂针三天(第八天。今天)

来了月经   下面伤口一点也没有见好

第三天的时候医生给我擦了什么药水   肿消去了的   感觉皮肤表面已经有干燥了的

可是昨天伤口重新严重   加上来了月经   很难受

我在发病前没有全身任何不适    

我不知道自己是不是真的得了疱疹    医院是市立医院  应该不存在骗钱之行为

大家帮帮忙。。。。。

家里电脑不知道为什么一直注册不了   前两天一直在关注这个网站   今天是在网吧里注册的

BF3。4个月前有发过水泡   当时以为是避孕套过敏   拿牙签戳破后  挤出来的有油

第二天又有小水泡出来   没有挤破   很痒

5。6天后憋下去然后消退   没有糜烂

第二次在1个月后不在原处又发现小水泡   痒  有臭味   破碎糜烂    6。7天好了

(没有吃药  只是用洁尔阴清洗)

不知道他的是不是疱疹

可是就算他是疱疹    当时有水泡的时候我们也同房的啊(不过我们带套)   我都没有事

10月3日那天的同房  我们也是带套的   而且他生殖器没有任何症状啊

我怎么会在这个时候感染???

真的好害怕啊

但愿化验有错啊~~但愿什么都不是啊~~~

大家帮我看看我的是不是疱疹呀~~~

结果表明,在两组病人的分泌物中均发现疱疹病毒,而且在疾病的无症状期,病毒的出现机率是相同的。研究人员还发现,在疾病的无症状期,男女病人疱疹的潜在传染性是一样的。因此,否定了男性疱疹患者在疾病的无症状期没有传染性的说法。

这是在网上查到的

不知道是不是真的

没有人帮助我吗?

很有可能是的。

看开些吧,两人都有就不用担惊受怕了

[em11]

以下是引用坚强在2006-10-15 22:58:01的发言:

很有可能是的。

看开些吧,两人都有就不用担惊受怕了

[em11]

您说的是的指的是什么呢?

你男朋友9成是,你被传染的可能也9成.

我想不通啊??

不是说不发作不传染的嘛?

那为什么我还是会被传染?

而且还是带了套的

不要想不同了  我们刚得的时候也是这样.....一旦确诊了你就了.你就要坚持吃药了不要象我......

我确诊到现在什么药都没有吃,,,呵呵你知道发生什么了吗....

我的脸上张了好多的疙瘩这边的下去那边的张起来好烦人.......

我看这是病毒的一个副作用 ........................你一定要吃药哦

[em04][em04][em04][em04][em04]
发新话题 回复该主题