疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我好害怕,我才十九岁啊!! [复制链接]

我想请各位哥哥姐姐耐心看完好吗,因为我真的很怕。。。。。。我好无助。。

上个星期六和男朋友那个过,因为平时激素就不太正常所以我有服用妈富隆调经,就没有用TT,是吃完妈富隆停药期间那个的。在过程中突然就出血了,于是就停了下来。隔了两天就来月经了,在来月经的过程中大概星期三就觉得下面好痛,上厕所也好痛,自己用镜子看发现下面有好多水泡,我好害怕,好恶心。。。。。。男友昨天带我去医院诊查,医生一看就说,你这个是生殖器疱疹,是性病。天哪,我当时整个人都蒙了,为什么自己会那么倒霉,我才是和男友第二次发生关系,以前从来没有过性经验。当时我觉得医生的语气,旁观者的眼神都要让我想死了。因为还在月经期间,医生说不能用药只能吃AXLW。叫我抽了血星期二去拿结果。我觉得大概是我抵抗力太差了吧,所以一来月经激素一变就发病了。我不敢对家里人说,我好怕。。。。。。治疗这病需要很多钱吗?如果不需要很多钱我就会隐瞒下去。我知道,这绝对绝对不是我男朋友传染给我的,他很干净,我好怕传染给他,已经一个星期了,他现在下面没有任何不正常和难受的感觉,可是我们在没确诊之前有过亲吻,唾液会传染给他吗?昨天我找到这个论坛,看到很多哥哥姐姐都充满了信心,我也试着去调整心情,可是却还是失眠,睡了两个多小时就醒了。下面的疼痛让我痛不欲生,每次上厕所和清洗的时候痛的我嘴巴都白了。我想离开家,我怕传染给我的家人,可是回到学校又怎么办。。。。。。我现在不知道怎么办了,我体质也比较差,跑步跑一圈都会气喘吁吁的受不了,我应该怎样增强体质,现在的自己好憔悴,还要在家人朋友面前装作没有事的样子。看到还有可能犯子宫颈癌,我更加害怕,我不想满身都是病。我也好怕男友被传染,我不想毁掉他的前程。。。。。。

回复: 我好害怕,我才十九岁啊!!

愿意吃药的话,复发的时候就吃点阿昔洛韦就行了,不愿吃药不吃也行,它发完后过几天就自己愈合了。
目前无法根治,不要相信任何能根治的疗法,不要浪费钱财。
有的人初发是会比较疼,慢慢复发就不那么频繁了,也不会那么痛苦了,不要太害怕。
另外,你过去没有性经验,又不是你现在这个男友传染的,你的疱疹是从天上掉下来的?既然得了就坦然面对吧。
青岛男,人生救赎。

谢谢。。。我也觉得很奇怪,不是男朋友传染的,像体内激素和月经会不会是原因呢

不是激素的原因,也不是月经的问题,是脑子里面进的水太多。
青岛男,人生救赎。

没有过性经历,就和男朋友做过两次,你问问你男朋友确定就和你一个人做过吗?看来又是个没有担当的男人。第一次性经历所造成的阴处挫伤刚好和这个病容易从伤口感染非常吻合。
不要病急乱投医,这个病目前世界上还没有发现根治的方法,所有叫你这样治疗那样治疗的医生都是在骗钱,不信的话你就试试。这里所有的战友都被骗过钱。
路过

唉,又一个验证,男不坏女不爱的真理!19岁,就xx了。我喜欢的女生,在谈对象时,一个月里我都没亲过她。虽然我被pass了。不过姑娘,要坚强起来,这病不要命。更希望你珍惜生命!别想不开。一切都会过去。

小姑娘,作为老战友我可以负责任的告诉你,如果你在跟你现在的男友交往之前还是处女的话。那全论坛的战友都可以肯定的告诉你你就是被现在的男友传染的,因为这个病可以潜伏感染而不发作,但是同样可以传染别人的。
既然被传染了也不用难过,也不是什么大病,就是有点小传染,不要随便跟男人发生性行为了,发生之前最好也要先告知对方你的情况。你们既然都已经感染了,而且现在还是男女关系,直接结婚就好了,对双方都有好处。
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

另外还要告诉你,这个病99.9%都是通过性行为传染的,不要幻想其他感染途径。
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

楼上的都说的太对了!
小姑娘发病就吃AXLW就行了
如果医生跟你说什么根治的药物,你就跟他说“没钱”
这病现在无法根治的
如果你没有别的男朋友,应该就是这个男朋友传染给你的了
合适就结婚。不合适也不要因为这个病勉强在一起
要相信,总有一天治愈的药物会有的
自己的幸福是一辈子的事
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

姑娘,别人说的话别全信了,自己心里应该有一把尺子来衡量,这病不是只有性交才传播的。病毒会通过皮损进入你的神经末梢。别多疑了,首先应该互相信任。这个病不是治不好,有的人可以治好。我的意思是可以临床治愈,不复发,但病毒还是在你体内。建议到三甲医院治疗,不同体制治疗方法和结婚都不一样,你要对人生充满希望。
发新话题 回复该主题