疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

前列腺炎!!! [复制链接]

去医院检查 居然有前列腺炎 妈的 真是是祸不单行 这和疱疹有关系么?

回复: 前列腺炎!!!

可能有,你会发现你疱疹复发时候,前列腺炎也会复发

关系太大了    我也是前列腺加生殖器疱疹的患者   根本没办法治愈啊      都没办法活了      天天排尿苦难啊

我感觉也有点关系,疱疹发作时,尿尿是有点不一样.

不过,我到没什么,说不上难受.

我去检查,都没前列腺炎,但是我尿频,尿分叉,可能前列腺肥大,但是去过N个医院都没什么办法。

你的前列腺炎多长时间了啊?         还有 你们生殖器疱疹复发的时候  没有排尿困难的  症状吗?     我的疱疹 一直就是像丘疹一样的    也不下去   一直是那样  但是身体症状很明显是疱疹的症状 。      请问你也是跟我一样吗?

我发现不起泡的症状是最可怕的,最难受的,反而泡泡发出来了就会好很多。我也是伴随尿路感染。

就是早上起来排尿有灼热 有时有些尿频  两种医不好的病一块上。。。。。 让暴风雨更猛烈啊!

上星期才知道的 可能有个把月吧 二十岁啊 各种体验啊!

两种无法根治的病,在一起    真是无语了    真不知道该怎么活了     最可恨的是 有并发症                  我的症状就是排尿困难  ,尿潴留         真是难受啊     生不如死
发新话题 回复该主题