疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

givemepower 的日记 [复制链接]

得这个病已经快1年了。也花了我2年的积蓄了。8月到现在还接受一个中医的治疗呢,但看了大家发布的很多资料和自己的日常护理方法。感觉没必要再接受那个中医的治疗了,就这样停了药,什么也没吃。今天是停药的第2天了,感觉腰2侧有点酸痛,其他什么症状也没有。腰痛也许是妇科炎症引起的吧?没得PP之前有妇科炎症,腰也通过。

现在坚持每天早上跑步,或者慢走,最少30分钟,刚坚持了一周时间。感觉状态很好。精神和心情都很不错。希望能一直坚持下去。每天喝3000毫升的水(上厕所的次数很多)。晚上9点30分之前睡觉(不过昨天晚上没做到,客户来了陪客户了。10点30才休息的)。

看论坛里战友写了,柠檬+冰糖;甘草+菊花+冰糖+蜂蜜, 不知道有没有效果,但准备明天去买点试一试。不过我只能买超市里的柠檬片了。新鲜的固然很好啊,可惜我没有时间煮。再说每天要多喝几次,可公司又不能煮这个东西。所以先用干柠檬片试试了。试后的效果一定和大家分享哦。

估计你的症状和我差不多,我到现在都没有出过PP,只是痒,和有点裂开的那种痛!

最近也是有点妇科炎症,所以腰很酸!!

哎!!真不想做女人啊!!

你要坚持写,我会来支持你的!!

谢谢断翅的鼓励哦。我会继续写的。

你到现在没出现过PP?那你怎么知道自己得了PP呢?血液检查?

我以前出现过症状的。

恩,我的症状不明显!!

谢谢你,我会好好照顾好自己的,你也一样哦!!

2天没来了。

今天继续写自己的日记:

从10月29日开始喝甘草+菊花+冰糖+蜂蜜,今天是第3天,没感觉到什么有什么变化。不过脸上以前出的痘没了,应该是个不错的现象的出现吧。腰后面还是有一点痛,不过刚买了妇科千斤片,晚上开始吃,看明天还痛不痛。

哎呀,这个没人爱的女人自己爱自己吧。

刚吃了颗维C。

[em07][em07]

奇怪的很,昨天是左腰部痛,今天是右面痛。真是邪门了。但还好了,没有昨天那么疼了,可能是妇科炎症的问题。

凌晨2点起床拉小便的时候感觉阴部有点不舒服,用镜子照了照,真的是复发了。马上吃了2颗AXLW。哎,怎么又这样呢,从上次复发到今天才间隔了16天[em13],早上7点起来又看了一下,和初发时的症状一样。从早上到现在已经吃了3次AXLW了,刚看了下,比早上多了3个PP,都没破,摸起来硬硬的,红红的,有小拇指盖大小的一片。

哪位站友有什么好的方法吗?

今天一切都OK了,表面上结痂了,控制住了,哈哈,没想到那一天8颗真的管用。

今天是17号了,已经有14天没来了。因为我家来可客人,不方便上网了。

昨天早上阿姨准时的来临了。在阿姨来的前2天,小阴唇内部有点痒痒的,但我用镜子照了,红红的,别的症状都没有的。最近感觉精神很好。前所未有的好。安利的维生素C也可能起了点作用吧?我每天早晚各吃2颗。每天坚持喝菊花+甘草,晚上喝蜂蜜水。

阿姨来了就没喝菊花+甘草了,怕太凉了。打算完了继续喝。

心情最近也很好。开心好象都忘记自己得PZ了。呵呵

羡慕啊,我最近复发的厉害! 我也很懒啊,想喝但都没有去喝

发新话题 回复该主题