疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[求助][原创]请生下健康宝宝的女患者看一下 [复制链接]

如果在流产,就怕以后留不住了,我怕下次怀孕的时候在复发我该怎么办呀?我反应非常的重,肯定会复发的,该怎么办呀?请有病史并且生下健康宝宝的告诉我?

不要老想肯定会复法的,这是什么话啊/我感觉你现在这样是比较危险的。你应该放松自己的心情,每天坚持锻炼,现在怀孕了不能锻炼,也要慢走,到公园转转,呼吸新鲜空气。晚上9点30之前休息。

你长期这样想会是心理暗示的。没发的时候你都以为快发了,人整天处于戒备状态。真的到发的那天你才定下心来吃药,搽药膏了。其实人家都痛苦的是复发的那几天,你反而担心的是没复发的那20天。

得不偿失。

我也想知道啊,lz是有了几个月了?我也准备要小孩了,但最近复发很频繁,一个月一次,去看医生她叫我转阴就马上要,我说我经常复发的,她说转阴就不会再复发了,晕....

我也害怕怀孕时复发,我就肯定会,但不是可以吃axlw的吗?但还是想听听有经验的妈咪指点一下

我以前怀过两次孕,都是在一个多月的时候就复发了,没办法只能流产,我现在好怕.不知道下次在怀孕的时候会不会复发呢,如果发了以后怎么办呀?

你可以打两个疗程的胸腺肽呀!那是增强免疫力的,可以减少你复发的次数呀!

以下是引用sqhuihui77在2006-10-29 22:30:51的发言:
我以前怀过两次孕,都是在一个多月的时候就复发了,没办法只能流产,我现在好怕.不知道下次在怀孕的时候会不会复发呢,如果发了以后怎么办呀?

不是后三个月复发才危险的吗?为什么一个多月就要拿掉啊?很可惜,你要镇作啊!

沒問題的,我都9個月啦,你要有信心啊!!!

不是说复发的话对胎儿没有影响的吗?

只是怀孕期间不是初发就没有问题的啊~~

所以大家不要紧张~

以下是引用osakaboy在2006-11-5 11:18:56的发言:

沒問題的,我都9個月啦,你要有信心啊!!!

你也是我们的战友吗!你现在都九个月了,复发过吗!都是在哪几个月的时候发的呀?你是在多长时间不发的情况下要宝宝的呀!我现在实在是想要宝宝,我都流过两个了,我真的怕要是要流的话,以后就不能在生了呀!

请谈谈你怀孕之后的一些情况吧!谢谢!

祝你们都能顺利生下一个健康胖宝宝

发新话题 回复该主题