疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

根治疱疹疱疹---不知有没有人会相信我 [复制链接]

不知有没有人会相信我

我是救世祖吗---对于那些相信我的患者,肯定是.

我有祖传秘方可以根治生殖器疱疹和带状疱疹,不是骗子.中药内服和外用,一个半月根除,永不复发.
前段时间治好了朋友.
可与我联系gefeng9@msn.com;fenggehn@sina.com
世界上除了我目前谁也根治不了.
千万记住这个联捣绞?咄肺蘼吩偈橇滴?

昨天晚上在搜狐的论坛发了贴子,有一位病友来询问,让我把祖传的秘方发给他,可惜我做不到,因为祖传的东西,尤其是咬牙切齿方怎么能轻易示人呢, 我说配好给他,这位朋友表示,要不能随便吃,吃坏了每人能负责,哎,没办发了!

看到这么多人这么痛苦,想永远的解除它--对我来说易如反掌,不知有多少人会怀疑我,世界的不治之症,我可以治好,肯定是骗子.

希望我能免费为你们大家治好两个,让你们来相信我.

我目前在上海,是跨国公司公司的高级白领,不是靠骗钱生活的江湖骗子.如果你有福气,肯相信我--那是你的造化.

好了,不啰唆了. SEE U!

怎么信你?

用我配的药,治好了,不复发,可以相信吗

怎么用?

本来想留下电话,可是要在办公室上班,只好免拉

怎么联系,怎么用你的药,你给一个切实可行的方法,让大家对你更了解!

给你写什么内容?

我也有个QQ6166497,但现在很少用,外企的与国内外朋友联系多用MSN,为了你们,我还是再经常用吧,可给我的QQ留言.

聊QQ.我们这里很多人没有QQ的,

如果给你写信的话,写一些什么内容,怎么样治疗,怎么付钱,

希望你可以说一下!

发新话题 回复该主题