疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我给大家几个健康自疗法:效果很好! [复制链接]

本人已经有疱疹4年了,之前最早也是到处求医,花了不少钱,中间遇到一个女医生教授,叫我吃中药排毒比较好,虽然治疗转阴了,但还是复发.但本人之前一直认为转阴就是已经根治了。后来医生的回答让我感谢非常失望,同时感到自己已经受骗了.因为在她那里已经花了前前后后加起来用25000万元.所以我在也不相信她们说话了。到处都是骗子.

因此我到网络上到处搜索,最新治疗疱疹的资料,一直没有新药的发现.失望!!5555

但本人经常看到网络上非常多的广告,交多少钱可以治好。千万不可以相信.我多次打那些电话咨询对方,他们也是只能治疗转阴,对他们来说等于是治疗好了.都是个骗子!

说转阴绝对不复发了,我上当受骗花了那么多钱,最后还是发了,失望啊!5555另外其它的医生告诉我,自己多喝板蓝根和排毒药,就可以了.晕.也不用几个钱.因为本身就无法根治.关键是不让它复发就是最好的结果.

所以我建议什么药都不要吃啊!有哪个钱就多吃点补品,对身体全身都有好处.一直多得啊.之前吃什么AXNW 根本没什么大用,就是要坚持大把大把的吃那白色的药.看了那么多药天天那样吃,[em06]够吓人的.能对身体无害吗?我不相信,我放弃吃了,一停药就又复发,感觉吃药同时也我的抵抗力降低了.所以我相信一点,只要大家提高免役力,就可以克制那病毒,一直到它不发为止.只要在身体1-2年内不发的,就等于好了 哦.我一定要坚持..

虽然病毒会复制,但你用药是杀不完的.个人经验就是靠自身的免役系统去抵抗那些病毒.只要你身体够好,那些病毒一出现就被杀死.所以 增强抵抗力是最重要的。

我给大家几个健康自疗法:

1,经济能力有限的人,建议:保持锻炼身体,多喝板蓝根和菊花茶-心情放松,把疱疹忘记了,当它是病毒感冒而已.效果还可以.

2,有点经济条件的人,建议:自己到药店里买,六味地黄丸等提高免役力补品,坚持吃几个月.医生说肾好身体就好。也要坚持喝板蓝根和菊花茶.多睡觉.效果不错.

3,经济能力比较好的,建议:自己到药店里买,六味地黄丸等提高免役力补品,冬虫夏草500克,每天3-4条泡茶,要坚持1年和板蓝根-野菊花.效果明显最好哦.

我之前一直是经期前后,抵抗力比较差,每次都复发的.但最近坚持吃了,六味地黄丸,冬虫夏草,每天3-4条和板蓝根-野菊花等泡茶喝.很明显这次经期没有发了,我还连续几天都是玩电脑到3-4点种,但也没发啊,休息不好的时候,就用虫草泡板蓝根喝,排毒提高免役力.哈哈

小小建议,供大家探讨.有谁经验更多的,上来补充哦。多交流对大家战友多点帮助!

备注:如果发现谁在这里卖药的人,他们全家死光光.支持着,说话要注意礼貌。 

我在补充一下,我买过很多AXNW软膏外用的,普通的几块一支的效果太差了。后来就换比较远的一家大要店发现有种, 叫 夫担 阿昔洛韦软膏.29元一支,各大药店有售,在你初发或复发的时候,最疼痛的时候,一搽就马上凉下来的感觉,再也不疼不痒了,3天左右一定全部好.如果是刚发红还没有起泡的,一搽就不起泡哦。第2天就消失了。用药膏的时候要注意,分量要用多点哦,1天2-3次,睡觉前一定要换一次,想给它做面膜一样,最后再用干净薄纸巾搞在上面,那样你穿内库也不用担心药膏跑出来啊! 哈哈..我个人经验来的,外用效果很好啊!我经常买2支备用.普通的药膏根本对我无效.

没有用的的人,在发的时候,欢迎试看看!

药膏真麻烦,我今天要去买一次性的底裤了,不然真要学女人用护垫咯.....

蜂胶应该不便宜。

蜂蜜可能比较能接受就不知道效果如何。

TO:要根治

你说的AXWL软膏具体是什么名,什么厂家可以介绍一下吗。

我们这边的药店好像没有啊。

回,小树  AXWL软膏,就是普通的 阿昔洛韦 外面膏    10元内一支,效果很差啊,我说的是 夫担 阿昔洛韦软膏.29元一支,效果很好的,你多走几家大药店问问就有啊! 我现在用完了,空瓶丢掉了。因为最近一直没有发了啊! 很高兴 哈哈..如果发了,马上去买回来一用很快就好,也不难受啊!无所谓的.[em01] 最近在吃补品啊1 增强免役力.哈哈..希望不在发了.我要坚持吃下去,如果真的半年不发了,我上来告诉大家哦。

我三个月没发了。

什么也没吃。

以下是引用要根治在2006-11-3 12:59:36的发言:

我在补充一下,我买过很多AXNW软膏外用的,普通的几块一支的效果太差了。后来就换比较远的一家大要店发现有种, 叫 夫担 阿昔洛韦软膏.29元一支,各大药店有售,在你初发或复发的时候,最疼痛的时候,一搽就马上凉下来的感觉,再也不疼不痒了,3天左右一定全部好.如果是刚发红还没有起泡的,一搽就不起泡哦。第2天就消失了。用药膏的时候要注意,分量要用多点哦,1天2-3次,睡觉前一定要换一次,想给它做面膜一样,最后再用干净薄纸巾搞在上面,那样你穿内库也不用担心药膏跑出来啊! 哈哈..我个人经验来的,外用效果很好啊!我经常买2支备用.普通的药膏根本对我无效.

没有用的的人,在发的时候,欢迎试看看!

"要根治"你说的 夫担 阿昔洛韦软膏 我在药店找不到啊,在网上怎么也查不出任何相关信息,麻烦你能否再确认一下药名和厂家呢?感谢了!

回 西子, 我现在一直吃比较好的补品,每天5条虫啊!最近连续有10多天,每天都3-4点才睡觉,昨天5点多啊.虽然有点想睡觉,但真的没有之前那么累,也许是我坚持吃虫草泡菊花的原因,精神比较好.现在应该有2-3个月来经期都没有发了. 所以我最近没再买那种药膏. 我改天到哪个药店在买一支看看是那里出的,给你厂家电话地址,去问问看,你们那边那家药店有卖. 哈哈,我现在不担心了,我坚持不吃药的,就把身体养好,就一定能根治了.[em07][em07][em07]

你也不要担心啊! 就多喝菊花茶.和板蓝根.如果发了,就告诉自己,怎么又感冒了.[em01][em01]

我用的和你一样也是,我是28元一支,效果很好!!

发新话题 回复该主题