疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个该死的病使我和媳妇出现了家庭矛盾 [复制链接]

不死人的病,就不严重了吗?年龄不小了想要孩子了,特别想要孩子了。但是自己状况复发比较频繁,为了不传染给媳妇,一直没有同房,我的症状非典型。家里催的紧,媳妇催的紧,而自己过不了心理的坎。家庭开始出现矛盾了,家里和媳妇不能理解。身和心都疲惫了。-----医生们,少说几句“等治愈后再考虑要孩子”的格式化语言,多做点实事吧。
-----------
战友们,接受系统治疗能有效控制复发吗?我从未吃过药,本想靠自身锻炼提高免疫,但现在我不想坚持了,谁接受过系统治疗,说说效果吧。或者谁给个建议吧,突然感觉自己是多么无助啊。

回复: 这个该死的病使我和媳妇出现了家庭矛盾

哥们~ 你跟你媳妇说了吗?
   好好交流下,希望能留住她! 加油! 为你祈祷~

兄弟你坦白了没?

吃了连接4个月,停药没多久就发了,然后还是没发,但还是跟以前一样常发
一个月几次是有的,我也在想怎样控制不吃药防复发,因为我也想结婚生子,但常吃药肯定不能生啊

如果没记错,你好像得病也有个年头了。非典型你是怎么确诊的?  治疗是应该的,不过我也没怎么好好治过。一直未同房?你确实厉害。

兄弟多买点增强免疫力的药试试,您的应该是免疫有问题?
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

原帖由 cdmazte 于 2012/4/30 21:51:00 发表
不死人的病,就不严重了吗?年龄不小了想要孩子了,特别想要孩子了。但是自己状况复发比较频繁,为了不传染给媳妇,一直没有同房,我的症状非典型。家里催的紧,媳妇催的紧,而自己过不了心理的坎。家庭开始出现矛盾......

唉,实在想不出医生能干点什么更实在的。毕竟这个病全世界还没有能够治愈的药物。而且,因为不是什么大病,所以投入的研究经费与人力比起那种分分钟死人的病症实在是相差太远
同意王乐乐说的,你去查查自身免疫力呗
吃药的时候基本还是不建议要孩子的吧?
运动要坚持啊。
每周一次,每次出汗至少一个小时就行。其实应该蛮简单的。没理由做不到啊。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

如果两个人能一起的话还是不错的。自己的话只能偷偷的去吃一些药,比如阿昔洛韦之类的。

为什么要吃药?我犯病7年了,就头一年吃过药。之后就再没理过了。任由它滋事。一年复发个3--5次。4年前开始学喝茶,喝着喝着突然有一天想起好久没犯病了。回头算算已经一年多了。其实这玩意就是在你抵抗力下降的时候才有出头日得。平时多运动,多喝茶,睡眠充足点。我觉得很好啦。其他生活一切照旧。
      另外我老婆9月份就要产下一龙宝宝啦。宝宝一切正常,我老婆也一切正常。在一起4年,也没见她就被我传染啦。现在的医生都怕事。这个世界上有太多的可能,也许,大概了。何必太在意这零星概率。找个切合的时机和媳妇开诚布公的谈谈,爱能包容一切的。别给自己太大的压力,自己都不能接受的东西如何让他人接受。当然语言是一门艺术,善意的谎言总是美好的。

你有其他 症状吗?? 和没有PZ 之前比。 比如神经痛,肠鸣 之类的
发新话题 回复该主题