疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果我真的得了PZ,那我该不该离开他? [复制链接]

本人文采不好,大家将就着看吧。前几天不舒服去大医院看妇科,看完医生让我去看皮肤科,看后说就是PZ了,不用检查了~~~开了7天的药。回来上网一查资料——崩溃!!!不过现在已经想通了,顺其自然了(本人比较开朗),这是没办法的办法。
         和男朋友谈了一年了,感情很好,都要结婚了,只是男友说他现在经济还不是太好就还没结。可是现在突然得了这个病,甚至不知道怎么得的(去医院前的那2个月时间我们频繁去宾馆,有一天住的好像是还别人刚开完钟点房的,当时也没想太多。我一直都是不穿内裤睡的,他穿。而且不舒服的前几天我大姨妈(也有X过)刚过,抵抗力很差,会不会是床单感染了?)看完医生的那天晚上我跟他说了我得病,也跟他说了我的想法——等2个月后他没有症状的话我就离开他,因为我不想他被传染。他跑过来看我,说他不怕,说不会不要我,还开导我,会好的。我说永远都不会好的我知道。他说不好他也不要我离开他。怕我难过吧,这2天对我更好了,帮我问有没有秘方可以治,叫我不要想太多,还经常来我家做饭给我吃等等~~~
          我要问的是,现在离我们最后一次X有7天了,他说没有什么症状,那是不是被传染的几率很小?应该不会有事吧?
        还有就是2个月后他都没事的话我真的想离开(因为我不想让他也得这种病,我知道我是不会好的,但我自己以后也会好好过),是正确的选择吗?他不会怪我吧?会理解我的吧?我也不想让他难过。(如果结果是他也被传染了,那我会用一辈子对他好。别人说一般都是X传染的,跟被单关系很小,那如果是他传染给我的话我也会跟他好一辈子,因为他人真的很好)可是我只希望的,就是他不要有事。
        还有我是长在大腿和外阴连接的地方,好痛哦,经常摩擦到,特别是走路的时候痛死我了,所以我现在的工作不能做了。大家觉得以后做什么工作会好一点,特别是女同胞门都来说说看自己做什么工作伤害不是很大的。还有就是长PZ的时候还可以练愈加吗?谢谢大家了!!!!!

回复: 如果我真的得了PZ,那我该不该离开他?

遇到这么好的人为什么要离开?瑜伽可以增强免疫力,是对你有好处的。

这种情况,真的没有必要, 又没有做对不起谁的事。还有,目前只有真爱才能战胜疱疹。我也不知道自己怎么得的呢,得之前连宾馆都没住过,现在都还没有过任何性行为呢

怕传染给他啊,就算是普通人都不想他们因为我而有事,更何况是我爱的人。就是想问下长P的时候练愈加会不会有些伸拉动作影响到PP?是没关系还是等P好了再去练?

原帖由 问问 于 2012/5/28 11:33:00 发表
        本人文采不好,大家将就着看吧。前几天不舒服去大医院看妇科,看完医生让我去看皮肤科,看后说就是PZ了,不用检查了~~~开了7天的药。回来上网一查资料——崩溃!!!不过现在已经想通了,顺其自然了......

你验过血吗?

没有,那个女医生本来说要验血,但是她帮我看后就说就是PZ了,不用验了~~~~就开药给我了。我不喜欢她,可能她赶着下班吧,什么都没跟我说,问她她还不耐烦```````我说怎么传染了,床单有可能感染吗?她鄙视的笑了一下,说几乎不可能,性感染。我说那我男朋友需要来检查吗?她说有症状就检,没症状检查来干吗!我:吃了药会好吗?她:6天会好。我:可以同房吗?她:好了后可以(带套),不带套可能要好很久后。我:药是饭后吃吗?她:恩(很不耐烦)。我后来回家看说明书上写饭前吃我都是饭前吃的,不知道对不对?我什么都不懂,她有什么都不跟我说,都是我问她不耐烦(有点鄙视的感觉)的答。所以我就走了。那我还要不要去验血呢?什么时候去验最好?长P的时候还是好的时候?

应该离开,宁可一个人寂寞,莫让两个人痛苦!
呵呵,个人看法,如果你得了,何必把一个健康的人变成病人来陪伴你呢?这样太自私了!

我也是这么想的,可是他不是这样想,他说我离开的话他会更愧疚更难过。呵呵,可能他以后了解到PZ的危险和痛苦后会理解我吧。还有血检听说不是很保险,我要不要去做什么细胞检查啊?唉,明天去另一个大医院看看~~

没症状查不查都没太大关系,主要看是否复发。
如果对方明显症状,暂时不要爱爱了。
你也要看复发情况,等等看吧。

谢谢,那是不是双方都没有症状的时候可以带套爱爱呢?
发新话题 回复该主题