疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人,到底是喝酒熬夜让它复发好还是注意饮食休息好啊? [复制链接]

看了几个贴子,都说故意喝酒熬让PP频繁复发,后期会好一点,可是上网查资料又说要注意饮食休息防止复发,我第一次长PZ,真的不知道该注意好呢还是故意好???

回复: 新人,到底是喝酒熬夜让它复发好还是注意饮食休息好啊?

其实都没用!该发时就发!……我酒没戒,一个月发四次……!症状越来越不明显,只有皮损

回复: 新人,到底是喝酒熬夜让它复发好还是注意饮食休息好啊?

原帖由 问问 于 2012/6/14 14:16:00 发表
看了几个贴子,都说故意喝酒熬让PP频繁复发,后期会好一点,可是上网查资料又说要注意饮食休息防止复发,我第一次长PZ,真的不知道该注意好呢还是故意好???

该干嘛干嘛
喝了酒发了还好。发不出来又好不利索的时候更烦人
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 tobouye 于 2012/6/14 22:16:00 发表
其实都没用!该发时就发!……我酒没戒,一个月发四次……!症状越来越不明显,只有皮损

一个月4次也太频繁了吧,那你戒酒看看会不会少发点?

原帖由 mmdz 于 2012/6/14 23:52:00 发表
[quote] 原帖由 问问 于 2012/6/14 14:16:00 发表
看了几个贴子,都说故意喝酒熬让PP频繁复发,后期会好一点,可是上网查资料又说要注意饮食休息防止复发,我第一次长PZ,真的不知道该注意好呢还是故意好???......

版主辛苦了,贴贴都回复。那我以后就自己看看了,怎么好怎么做了~~~

之前戒了半年,还有一个月四次……!

哦:(

以前每月一次,而且戒烟戒酒,休息好。现在两月没发,喝酒抽烟看欧洲杯。说不清楚的。

不论得不得PZ 的人 都需要有良好地生活习惯和爱好,烟和酒 好有熬夜总是不好额,会降低免疫力,多锻炼才是好额
爱一个人就要爱他的优点,缺点,以及疾病!

才说完,妈的又发了。看来欧洲杯还是不看了。日
发新话题 回复该主题