疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看看你为这个PZ已经花费了多少钱? [复制链接]

我第一次出现问题就到大医院花费了4000元,医生说已经好了...........

一年后我感觉不对劲就又到医院他们说:"可能没有除根,就又花了4000多元..............

总共在医院化了8000多,还不知道下次什么时候复发呢?

为了不让新的战友和我们一样,请你们留下你的大概费用,说说有没有效果?

前前后后被“白衣天使”涮了2万差不多

那现在还复发吗?现在是怎么治疗的啊?

现在不治疗了、、、、

它想怎么样就怎么样、、、、

我也看了很多钱了!!! 想想心都痛了!!!

哎=====工资都交给了PZ!!

我挂了个专家号3元 化验260 来回开车烧油20 路上买瓶水2元 一包烟20

共计305 元整

所有开销花了几百块吧,先算算

打的去医院花了:70元(三个单程)
挂号花了:38元(一专家,一特诊)|
化验花:300元
一瓶脉动:4元
三盒axlw花:31.5元
一盒烟(还剩一半):15元
一支喷昔洛韦:28.7元
一盒消炎的头庖:12元
告诉女友时请吃饭:125元
上网的电费网费及零食费冲洗的水费等忽略不计

以上合计人民币:624.2元

十二天前发病,三天前复原,至今未复发!
发病后每晚二点睡,有喝酒、吃海鲜、运动过劳的情况发生

现在一见到医生我就觉得个个都是骗子、、、、

这阴影看来是拂不去了、、

现在是不敢到医院了,我感觉自己就象个傻瓜一样,我现在担心的是本来是症状不明显,现在被医生治的越来越厉害了!痛苦啊,后悔啊!

回 痛苦的爱 ,你好!你最幸运了,你花的那些钱,比我们这边看个感冒钱都少多了.

我们去看个感冒打就用了900多啊! 都是消炎和葡萄糖水什么吊针,连续开3天吊,加营养咳嗽药等. 第2天感觉不那么好,就给你换更贵的药.最后还没有看好。 最后不管了,慢慢自己好了.晕吧!  

我们这边是大社区住宅医院门诊.超级黑.经常给你开着有那样的药,然后感觉你吃的不好,再换其它药,反正是看病的人着急,拿回去的药,就叫你先别吃,就吃今天给你开的.

后来我们走出来才发现背后几个人在骂,为什么之前你们不说应这样的药呢,现在在给我换,那我假定那些药也那么贵,不吃能退吗?花那么多钱也看不好.吓得,我和老公听了后再也不去那里看病了。

黑医院实在太多,我是个着急的人,出现什么就老问医生要用最好的,最贵的去治疗,所以光PZ我吃的3个疗程中医就要我16000,后面又打了什么针增强免疫力的针1300元,后来开的其它药一共累计最少有2万多.[em03][em03]

我现在学聪明点了,不容易被那些医生说得,那么吓死人啊!  

发新话题 回复该主题