疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹传给老公之后 [复制链接]

我是位老战友 我的PP应该有俩三年了 去年九月份结的婚  其实结婚之前自己根本不知道这究竟是个什么样的病  也可能是以前要三四个月才复发一次而且每次都长在屁屁上面  腰和屁屁连接处  所以没怎么在意  不知道怎么回事婚后每个月都会复发  于是去化验才知道这病 也没敢告诉老公   这俩天刚好排卵期 刚好复发了 昨天吃了俩颗药  今早吃了一颗 也不敢多吃  我30号来的月经 9号11,12,13号都有AA 也不知道自己怀孕没有  吃药怕有影响 就涂了点喷AXLW 刚刚照镜子看看估计还的俩三天才好 在还纠结晚上要不要AA (老公前几天屁屁上也长了俩个大包  我试探的问老公怎么长包包了  老公说是蚊子咬的 结果被他抓破了 每天晚上老公洗澡的时候我都脱光光的厚着脸说要和老公一起洗白白  偷偷的看着老公PP也没见起小水泡啊  但三四天才好 所以我也不敢确定老公有没有被传染  晚上想AA又怕传给老公  有急着要宝宝 ) 姐妹们 你们说我老公屁屁上像蚊子咬的来个大包 有小手指手盖大小  是我们的PP吗 ?有没有和我情况差不多的姐妹  有和老公坦白吗  老公什么反应   我好矛盾哦  坦白了怕影响感情  不坦白良心上又过意不去  无比纠结啊  
还有我这个月分别9,11,12,13都有AA  当时PLSZ有测到弱阳  会如愿的怀孕吗   哎  希望有同样经历的姐妹给点建议  
再此安谢啦

回复: 疱疹传给老公之后

原帖由 937482999 于 2012/6/16 12:06:00 发表
我是位老战友 我的PP应该有俩三年了 去年九月份结的婚  其实结婚之前自己根本不知道这究竟是个什么样的病  也可能是以前要三四个月才复发一次而且每次都长在屁屁上面  腰和屁屁连接处  所以没怎么在意  不知道怎么回......

感觉楼主太急着要孩子了。
对自己对老公对孩子都不是太好啊
还是建议你先推脱一下,发病的时候不AA比较合适。
疱疹1型是很多人都得过的。中国有大概90%以上的人都得过1型疱疹。楼主确认自己疱疹2型?
。。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

MMDZ: 年前自己有查过 1型2型的都有  都快郁闷死了  回想起自己的第一次发泡的时候都忘记具体时间了  如果婚前就知道这个病肯定会和老公坦白的 可是婚后才知道  说也说不清楚了  结婚一年多了  婆婆公公都等着抱孙子呢  还好我同时又荨麻疹这个病  一直以这个借口托脱  荨麻疹发作的时候全身都是 真是奇痒无比  也不知道自己是幸运的还是不幸的  刚查出这个病的时候我和坛里其他姐妹遭遇的一样 遇到的大夫都说要三个月不发才可以怀宝宝 于是从去年十月份一直等到现在  前几个月还好都是月经前后复发 知道等不起了  准备要宝宝的时候  就在排卵期复发了  真是死的心都有了  也不知道怎么能避免排卵期复发   你还好 遇到个疼你没有怪你的好老公  不过我老公知道是你传给他的吗 ?》?
能加你为好友吗 看来我们的经历真是很相识  心情不好的时候我们可以聊聊

mmdz: 能收到你的 回帖 真是我的荣幸 是啊  我就是太心急想要想宝宝了 没办法 结婚一年了 家人都催 我实在没什么好的借口推脱了  只是我在每月的排卵期都有复发  不知道怎么办才好  郁闷至极

:handshake 能够理解你的处境,虽然家人催得紧希望早日能抱个宝宝,但也的确太危险了,有很大几率会通过母体产道感染给孩子的,到那时候你不更懊恼吗?反正你这事挺为难的,真的,,,,,,,,
战友们!有疱戴套,没疱猛造,有钱儿你就治,没钱儿你去告,爱咋地咋地,有种你别要!!!

那一夜俺不懂泡泡:谢谢您的关心 我的PP有大概俩年之久了吧 最开始什么时候说真的我都不记得 因为根本不知道这PP的严重性  不过我去年验血的时候报告显示已经有抗体了  而且我以做好心理准备 坚决要剖腹产  所以我想应该没有什么问题l了吧 你看坛里不是有好多姐妹都生了健康的宝宝了吗 我就是因为怕这怕那的 所以结婚一年来  都以各种借口不要宝宝  可这不是长久之计  一个家庭  尤其像我在这样传统的家庭  如果没有宝宝  婚姻肯定不会长久地  更何况 我也是那么的喜欢宝宝  在加上公婆对我那真的是没的说    所以 不管为了这个家  为了报答公婆 为了老公  我也得拼一回 如果 就算 如果  最坏的打算 就算宝宝有了这个PP  我想我一个人可以承担给对宝宝的责任 我想我可以的  也许我这个想法是自私的 不知道宝宝会不会愿意  以后会埋怨我怎样  那我下半辈子就为自己赎罪吧 。。。

原帖由 937482999 于 2012/6/19 9:57:00 发表
那一夜俺不懂泡泡:谢谢您的关心 我的PP有大概俩年之久了吧 最开始什么时候说真的我都不记得 因为根本不知道这PP的严重性  不过我去年验血的时候报告显示已经有抗体了  而且我以做好心理准备 坚决要剖腹产  所以我想......

我跟他坦白的时候他已经被我传染了。:(
不过,他不介意。我当时还写了个帖子呢:lol
遇到他真的是很幸福的一件事:$
我们是我跟他坦白之后过了几个月决定结婚的。因为真的是这样:有些东西不足以撼动爱情

我是这样想的:如果传染给了你老公之后,你会发,他也会发啊。那到时候,你发完了他发,他发完了大姨妈来,岂不是很。。。。:L
所以,还是注意点好
赶快去健身吧。
优生优育角度来说,两个人想要孩子之前先去健身半年之后再要宝宝对大人对孩子都好
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

MMDZ版主: 错过了您在线时间  你老公还真是好  我估计肯定是你人好所以才会遇到这么好的老公把   同时也佩服你的坦诚  真的 发自内心的佩服  不像我忧郁了这么久  都没有勇气和老公交代   弱弱的问下  和你老公在一起多久了  怎么预防不传染的呢  还有有宝宝了吗  是顺产吗  现在复发的频繁吗
       回想起自己知道这个病的严重性后 死的心都有了 但一想起父母 因为我是独女 最终还是放下了这个念头  既然都结婚了 就好好尝还身边我所亏欠的人吧    呵呵 那都是过去的事了    我现在呢真的是想要宝宝想疯了  每天都在PP论坛 和播种网里不停的收索 我就是在排卵期复发   就怕你说的那样  所以这个月只好放弃了  下个月再战   不知道版主有什么好的办法没 能避免在排卵期复发  郁闷的很 这事也没个人可以说说 都是自己闷在心里  估计久了就要得忧郁症了 估计现在都有点了 知道自己说话在语无伦次

好像有研究记得有一种药,可以阻止疱疹的复发(但不能根除),但我没有去吃,复发比较少了。你想怀孩子,可以去尝尝,对身体至少无害。
联系Q157二九四酒310 验证:战友

看了你的贴,我想对你说,首先我也是一个5年病龄疱疹患者,其次我想知道,你是怎么去确诊的?去哪里确诊?是去正规医院还是民营医院?你说你每次复发都是在屁屁跟腰的连接处,是不是股沟里,我有点怀疑是股癣。最后我劝你还是等你复发时,抽个时间到你当地的皮肤防治院看下,如果是疱疹那就放正心态,好好生活,注意个人卫生,只要不再传染给别人就行了,如果不是疱疹,正如我所说的是股癣,那恭喜你,你不是疱疹患者,是股癣患者,发病用达克宁乳膏涂患处就可以。纯属个人建议。
发新话题 回复该主题