疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

推荐一个神奇的治疗尖锐湿疣的中药方子,也许对疱疹有用 [复制链接]

这个方子我自己先用的,后来介绍给其他病友,已经有5人彻底------是彻底根治!这个方子曾经发到一个尖锐湿疣论坛,被推广一种外用药物的版主删了。

尖锐湿疣和疱疹都是病毒性疾病,在治疗上有相似之处,所以把这个方子介绍给大家。请大家相信,祖国的中医是神奇伟大的!不是某些人说的伪科学。

此方十剂1个疗程。尖锐湿疣不用做激光,喝药后,自己会枯萎脱落的。男性建议割了包皮,用洁尔阴外洗。疱疹患者可以用100克金银花煎药外洗。这个方子主要是治疗尖锐湿疣的,因此,如果大家有兴趣的话,可以试着治疗疱疹。目前,西医根本治疗不好疱疹的,只能控制病情,比如阿西洛伟之类的化学药物。

土茯苓30克   薏米仁60      地丁10     休蚤10    海藻12   昆布12    蜈蚣2个    壁虎4个   天花粉15    山慈菇15    甘草10

皂角刺15克   浙贝母10克   白藓皮15克    穿山甲10克   黄芪30克       煎1小时。      (  穿山甲、蜈蚣、壁虎要碾碎)

请问下哦

你用这个是彻底治好了 尖锐湿疣还是治好了 疱疹??

真的假的?

只要不会出人命可以试试,得病乱求医嘛

你好!

穿山甲、蜈蚣、壁虎这些虽是中药,但有毒性!还请少量用!

关于你这个方子里是抗病毒药不假。因为我本人就是学医学的。还请慎用!

我请问下金银花煎什么药来外洗?

有没有人用过上面这个药治疱疹,用过请相告。谢谢……

请告诉要吃多少个疗程才好呢?

[建议]可以试试,

我是学中药的,是一名中药师,我看了上述方剂后,觉得配方还算合理,金银花用用清洗没什么副作用,可长期使用,另建议男生包皮不要过长,内服药可分疗程间断服用,方中土茯苓,七叶一枝花、地丁等是清絷解毒药,薏米是利水渗湿药(重用,让病菌长期从尿液排出,使之病菌大量减少,达不到复发的数量但长期大量使用后可能对肾有损害,肾功能不全者少用),海藻、昆布为软坚散结药(对湿疣效果会更好,对PZ也可试试),蜈蚣壁虎等为解毒散结药,但两者都有毒性,不能长期使用,应适时调整配方,浙贝、制穿山甲有散结的功效。山慈姑也有小毒不能长期使用。总的来说可试试,如有不良反应应停药观察。

看了确是很吸引,但是~~~~~有毒?!哪敢试!

我试过中药,里面也有好几种毒物。说来我胆子很大,哈哈,药方是找我高中同学开的,他也才毕业3年吧。开始吃了一段时间,感觉蛮好的,慢慢的就好象忘了自己有疱疹了,也就恢复以前的生活习惯了(看电视到1、2点,飞机有点频繁、吃辣的),有些时候也就毛囊有点发白、肿,我发作的地方在阴毛处,以前发作的几次都是水疱、红疹子,比较频繁,而且只要一飞机就复发,后来就吃了两个星期的中药,中间有断续,后来第3个星期的7副(一天一副,三袋药液,找药店代熬),没有按时按量吃,拖了三个多星期才吃完,又吃些发物:蒜黄,蒜薹。。。本月24日复发,毛囊红肿,而且左腰一圈神经到复发处神经疼。吃中药期间也就管了将近两个月,西医目前是没的治了,只能死马当活马了。。。明天准备去省中医院问问,然后想继续按规定吃中药一段时间看看,如果效果不错,就把方子发给大家。希望大家多交流。

发新话题 回复该主题