疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好不容易交的男友,该不该告诉他病情的真相呢?内心的纠结与压力啊 [复制链接]

从前男友那里感染得来的PZ已有二年了,经常性复发,基本上2个多月就发一次,也有治疗过,干扰素,注肌胞,但都没用,还是要经常复发,我现在都放弃治疗了,就是一旦发现复发了就吃几颗盐酸伐昔洛韦.对PZ已经麻木了,唯一让我内心纠结的就是现在特怕传染给现在的男朋友,复发的时候我就躲他远远的,没症状时每次做之前都想让他带套,但他一带就不行,虽然我们有身体接触三个月了他未感染,但是我很怕他被感染,他很好,我很爱他,也很想和他结婚,但是我没有勇气去面对告知他病情的结果.对于29岁还未婚的我,现在这样的情况真的伤不起啊!心里的苦没地方倾诉,只能在此网站上和各位战友来倾诉了!

回复: 好不容易交的男友,该不该告诉他病情的真相呢?内心的纠结与压力啊

没有人理我么,这个世界除了只有自已知道自已的病情谁都不知道,一直都是独自承受

回复: 好不容易交的男友,该不该告诉他病情的真相呢?内心的纠结与压力啊

原帖由 shirly_kimxj 于 2012/7/27 13:21:00 发表
没有人理我么,这个世界除了只有自已知道自已的病情谁都不知道,一直都是独自承受

告诉他还是不告诉他,这个内容的帖子在这个论坛里已经被问了千百遍了
最终如何做,还是要看楼主自己
说有说的理由,不说有不说的理由
有的战友说了,对方依旧不离不弃,喜结连理。
有的战友说了,对方立刻离开了他,从此形同陌路。

没有人知道你的那一位是个什么样的人。
要不要说,只有你自己决定

我是主张说的
我传染给我老公的时候,自己不知道。当我坦白的时候,他告诉我“你已经传染我了”那时候我俩还没结婚。他是个有小小洁癖的人。我一直以为我说了,我们就会分开。可结果是:后来我们结婚了。
天主对我真的很好。他很少复发。可每次,他一脸无辜的跟我说“我的JJ长痘痘了”我的心就会很痛很痛。恨不得痘痘长在我这里。。。
这就是我主张提前说的原因。因为如果不说,你无法做到100%不传染他。可是说了,你【最起码】可以有机会100%不传染他。。。

这个坛子里因为被对方传染了疱疹后选择分手的也不是一个两个。

分手了,可以再找一个。可传染给他了,就可能是一辈子的内疚。何必去冒这个风险呢??
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

我觉得应该说的,我们考虑问题的时候都要换位思考,如果你是对方,你是什么心情呢 !爱是需要坦诚的,总会遇到一个爱你一切的男人!如果一个真爱你的人,是会爱你的一切,你也可以看看论坛里的帖子,讲的时候也要讲究方法啊时间 地点什么的 呵呵
爱一个人就要爱他的优点,缺点,以及疾病!

还是说出来吧,如果真的爱你,他就会接受,若不是,你也趁早明白。

我也很无辜的被传染了这个病,而且是在不知情的情况下,是什么时候的事也不知道,没有乱性型为,可老天虽给了我这样一个礼物,而且是一辈子的~我医院告知的时候我都的呆了,一片空白,后来一天都想着这个事情,想着怎么和男朋友说,真的过得很压抑.今天还是鼓起勇气和他说了,说了这个病,说了这个病的后果,可能最坏的打算都告诉他了!我不知道我们之后会发生什么,但我知道我现在心里轻松一点了!!

这病是终身的,总有一天会传染到,还是早点说吧,看他是不是真的爱你。。。

原帖由 mmdz 于 2012/7/27 14:05:00 发表
原帖由 shirly_kimxj 于 2012/7/27 13:21:00 发表

告诉他还是不告诉他,这个内容的帖子在这个论坛里已经被......

版主,我想说的是我现在真没有勇气去跟他说,毕竟我们在一起时候不是很久,我都29岁了,经不起啊

原帖由 不知从何来 于 2012/8/1 14:51:00 发表
我也很无辜的被传染了这个病,而且是在不知情的情况下,是什么时候的事也不知道,没有乱性型为,可老天虽给了我这样一个礼物,而且是一辈子的~我医院告知的时候我都的呆了,一片空白,后来一天都想着这个事情,想着怎么和男朋......

欣赏你的勇气,可我到现在还没那个勇气,我们时间不是很长,可是我又不想失去他,很矛盾,不知道你现在过的怎么样,你男友接受了吧?
发新话题 回复该主题