疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写给所有未确诊和对疱疹困惑的病友们 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 写给所有未确诊和对疱疹困惑的病友们

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

您的这个帖子是我最关心的问题!——因为我也相关问题困扰着——自己的情况像是疱疹,但又不太像,我来说一下我的情况:
1、在今年3月初,找一女孩,她给我口交,但是做爱带套。
2、初发时,起了一个黄豆大的水泡在龟头上,有刺痛,然后破了,然后就长上了。
3、一直没有其他情况,大概1个月后,因为独住,寂寞难耐,晚间自慰,自慰到了6月底,一次自慰猛了,第二天龟头出现2、3个针尖大小的点点;
4、第二天去医院,医生说像是过敏,也有可能是疱疹,但不像疱疹
5、在复发时有点痒,我的复发只有龟头上有一点红斑、有几个针尖大小的尖尖,有些刺痛,不理会他,3、5天就下去了
6、我的复发基本上90%是我自慰的结果。

后来我就疱疹的资料,我发现好像我的疱疹很不一样,就是复发并不起很大泡、也没有流脓、出水、溃烂,就是一个红斑,然后3、5个针尖大小尖尖,有些刺痛,然后几天就消失了。

其他您说的症状我基本也有,腿疼、神经疼、左腿上还有红包,应该是您说的荨麻疹。
想请教一下,如果是这种类型的疱疹应该怎样看待?怎样治疗?会反复复发吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

今天我查资料,有一种说法,生殖器疱疹i型原发感染后,会转化为ii型。
大家认为这种说法有道理吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

我的情况和你说的差不多,每次复发JJ根部会出现几个小小的亮色痱子一般的东西,很快破皮并伴随发炎,第二天最严重,烧灼感强,痒,第三天就结疤,一周内痊愈。有时几个月发一次,多少时间是一两个月发一次,真苦恼。有医院(是部队医院)说一周内包医治好,治不好以后复发免费,我都心动了,来这里后我又犹豫了,真不知道该怎么办?

不同意楼主说的,太倾向于疱疹!
我有溃疡,反复过三次,没见水泡。第一次去医院说我是疱疹!
现在有小疙瘩持续一个星期了,去了两次医院确诊是包皮龟头炎。
用不着这么草木皆兵!
发新话题 回复该主题