疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

来当幸福妈妈 [复制链接]

我加入了

我现在是管理员了,HH,欢迎大家快加啊,我现在怀孕2个月了,前天晚上又发了两个红疹,,不过昨天晚上就好了,今天还有一点点红红的,不过不痛了,希望明天就全好了,菩萨保偌啊!!!

欢迎大家快快加入这个里来交流.

顶一下,希望有更多的想要宝宝的战友加入,大家一起交流~~~~~~~~~~~~~

楼主,我也加入了,我跟你情况一模一样。

34517570是什么号呀?怎么加呀?请大家教教我,,,,,我真的很想加.但我不知道怎么加.我都要急哭了,请大家教教我怎么加

楼上的MM,在QQ菜单点击查找,在对方帐号输入此号码查找,再加为好友就可以了,要不你写上你的QQ号我帮你加入也行,为了随心所欲的交流,现在只欢迎准妈妈或想要BB的女战友加入,男士免进.

呵呵~~~如果有医生朋友又愿意为大家解答疑难问题的男性例外,非医生朋友勿忧。

[em07][em07][em01]

希望各位准妈妈们都生下健康 白白胖胖的小宝宝~~~~~~~~~~~~~~支持~~~~~~因为我也想做幸福的爸爸~~

老婆怀孕前半年华山医院诊断为疱疹,老婆怀孕频发疱疹,12月顺产生下健康孩子,现在孩子刚满月!!一切都OK!

看来疱疹对婴儿的影响很小,刚开始还想破腹产,医生说中国还没有婴儿,母婴传染的确切病例,于是就放手一博,虽然老婆生的时候有些疱,但是现在孩子满一个月了,很健康!!所有孕妇,大家放心,你们的孩子一切都是好的,不要担心!!

我也想加入,我今天就去申请QQ,加为好友时要不要说明来意啊

我也加入了,真是一个很好的群,了解了共享里的知识后我现在心情好很多了;)谢谢群里的姐妹

[em01]
发新话题 回复该主题