疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家注意,有孩子或想要孩子 [复制链接]

我有疱疹三年了,发病很频繁,为了不传染孩子,我一直和孩子分房间睡,卫生间也是分开的,只有沙发共同的,孩子衣服也是分开洗的。可是万没想到,这病传染这么厉害。我儿子上个月发现大腿跟和阴囊之间起了两个红色丘疹。很痒,我用了治真菌的药,两天没了,可是前天晚上发现同样的地方又出现了两个,无疑是 疱疹了。没想到我一时的出轨,而影响了孩子的一生,对我的打击太大了。孩子刚8岁,我不到将来怎么面对他,怎么和他解释。真想一死了之。

这位战友,请你务必清楚,你说的情况是绝对不可能传染的,病毒必须要有伤口才能进入,而且离开人体后几分种就死亡,不能存活.不要把PZ妖魔化

这怎么可能传染 你说是沙发传染的了 不可能!这病除了性交其他传播几率很小啊

不要看起了红疙瘩就都是疱疹 你真是一朝被蛇咬十年怕井绳啊

我也找不到理由,再一个可能就是我接触遥控器或者电脑鼠标什么的,我手上有病毒,他又接触了,他又挠他的大腿了。起丘疹以前有阶段他大腿跟经常痒,晚上睡觉时经常挠。不过没起东西,这阶段起丘疹了。

不是水泡应该不是pz吧?还是带他去医院看看吧,或者是湿疹,湿疹也会痒的,

湿疹的可能性不大,两个丘疹上都有一个小白点,就象张疙瘩一样

油子的可能性基本没有,他不会用点抗菌药,两天左右就消了。另外,我以前也是腹股沟内有红色的丘疹,最好的办法是用米康唑倍录特软膏,最多三天就消了,不用的话,丘疹就会长大溃疡。特别是喝酒后就会犯,有时候我喝酒前就抹点,大家用一下试试,很便宜,才不到2元一支

应该不是的,这样谁还敢生孩子,要不生了孩子交给爷爷奶奶或外公外婆带到十多岁才接出身边来,可能吗.

楼主继续贴呀,关注你!!!

天啊 吓人啊
发新话题 回复该主题