疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我按照网上的不复发的治疗方法花了1700,上当了。骗人的 [复制链接]

我就是引用的网上的那个治疗方法。其实我去大医院就只给我开了6块钱的axlw。但我在网上看到了

“使用四医大生物技术中心产的干扰素300万单位肌注,每日一次,10次为一疗程,共三个疗程,适当配合使用白细胞介素Ⅱ或利百多或灵杆菌素,95%的病人不复发。”我就叫小诊所的人给我那样搞。花了1600。网上还说吃14天板蓝根不复发。我还吃了14天的板蓝根。吃得我想吐。可是一个月不到我还是复发了。请大家不要上当了。是骗人的。我的电话是13458156146

谢谢你的提醒!

我希望大家能把这个消息传出去,少一点人上当,因为头段时间我看到有人在问这个治疗方法,但当时我还不是疱疹会员,不能发表意见,所以就没告诉那发帖的人

胡丽,你好!还在线吗?你说的是四川的某医院吗?

你好我是胡丽.我看到了你给我的留言.我是在网上看到的这个治疗方法.然后拿者这个方案去的小诊所搞的.是骗人,还是要复发.

别气了,以后保守治疗吧,想想那些花了快十万的战友们,丽丽,乐观点吧...[em09]

偶当时得病后立马就找到这里,避免了很多弯路

还算幸运```我4年了,花了近5W,前不久找到这里``终于决定放弃治疗了`````

我也前后花了近1万多,哎,急于求医是这样的个。理性点认识这个病吧,因为还有这么多战友。

是呀,我支持楼上的想法,,,,这个病现在的药是不能冶愈的,不过你们的心情我能理解,不要在乱花钱了,增加体质是唯一的办法...

其它都是骗人的,,,这个网站的老病客都是知道的,,,注意生活细节.想一两年把这处病冶好,不太容易,那要取决你的身体情况了,,,,远离夜生活,加强锻炼,注意保养,是唯一的药方,,,,,

发新话题 回复该主题