疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

恐生殖器疱疹 [复制链接]

7周前有过DTXJ,无KJ。现在过去7周了,生殖器上没有明显的症状,只是有时候会觉得突然疼一下或者痒一下,阴阜长毛处的皮肤有些红,不知道是心理原因还是什么,觉得有些暗暗作疼。

医院去了无数回,检查了各种性病,淋病、非淋、梅毒、HIV都排除了,现在就害怕生殖器疱疹和尖锐湿疣,但是尖锐湿疣据说可以根治。

现在特别担心生殖器疱疹,因为XJ时,套套没有完全戴到根部,就怕像论坛里说的,没有保护到的地方接触到...

7周内,天天检查生殖器,哪里出现了个小红点,哪里皮肤红一点都会让我心理紧张,迫不及待的去三甲医院问医生,结果要么是皮脂腺异位,要么是念珠菌包皮龟头炎,医生也说我太紧张了,但是第一次找XJ,自己过不去心里的那个坎。说来说去还是对自己犯的错误的恐惧和对未来不确定的害怕。

一直想让医生帮我进行血检,但是医生说血检不准,如果有疱疹自己就会长出来了。而且国产的试剂的确不准,国外的试剂也不知道哪里有。

我也看了很多生殖器疱疹的介绍,其中原发的潜伏期也就2周,但是我不确定自己I型是否感染(没有KJ,那么I型感染的话应该就是小时候感染的),如果小时候感染过I型,那么如果要感染II型,不知道对于原发2周的潜伏期有没有意义?再者应该是典型症状还是非典型症状?看了好久论坛,感觉非典型症状好多人都是感染过I型。其实我对非典型症状抱有怀疑态度,尤其是I型阳的非典型症状,我觉得很多I型阳的非典型症状就不是感染了疱疹。不知道II型阳的非典型症状是什么样,潜伏期有多久...

因为看了论坛说II型感染80%~90%的人没有症状...当时就抑郁了,岂不是没有症状就要一直恐着...上次去医院,问医生这么久是否可以排除疱疹了,医生说基本上可以了,我也不知道为啥,但自己心里还是没底。

啥时候才是个头呀...

回复: 恐生殖器疱疹

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 syydhq 于 2012/10/9 17:39:00 发表
用希洛类药物,如果好转就基本是PZ了。1型2型有区别吗,呵呵

好不容易,总算是登陆上来了。我现在的问题是没有很特别的疱疹的症状,我就害怕是那种亚临床感染,看论坛里说亚临床感染的占感染的70~80%。不知道怎么样才能检查排除...

找間醫院做血檢吧

原帖由 abc09272012 于 2012/10/9 19:55:00 发表
找間醫院做血檢吧

原来一直就想血检来着,但是医生说血检不准,也没给我检,自己要血检的冲动也没有那么强烈,准备明天就去血检,不管准不准了....
想问问,如果血检IGG为阴了应该就代表没有感染了吧...都7周了,时间应该够了吧...

以我的認知
如果你沒有明顯病症
血險又是陰性
應該可以排除了

今早去了三甲医院,居然检查没有单纯疱疹抗体血检这一项,只有检查泡液...又郁闷了耶...问医生,医生说有病毒的话自己就要长出来,观察着吧...疯求了...

今天检查生殖器,发现包皮上面有一片红色,面积大概3mm*3mm,然后上面好像起了个小圆包...害怕了,和生殖器疱疹非典型症状相比,非特异性红斑、红色丘疹...呜呜,怎么办呀,7周了,难道才发出来么?好害怕,现在又没法做血检...呜呜呜呜呜呜呜呜...哭了好久...想到了家人....:'( :'( :'( :'(

叫你去看醫生你又不聽,怎樣幫你.先確定是否pz吧
发新话题 回复该主题