疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女孩,请擦亮眼睛 [复制链接]

初识男友,他对我很好,知道我的电脑在家,不方便托运过来,就主动给我买电脑,知道我想吃的东西就怎么也会送到我的住处,而他看起来又是那么的正派,善良.一段时间以后,我开始慢慢对他有了好感.并接受他的关怀.

我们开始交往,中间隔了一次过年,各自回家.毕竟是刚开始恋爱.春节假完了以后,我们开始热恋.然后开始做爱.他从来不带套子,我也随他.因为我爱他,没有其他的想法.我从来没开口找他要过钱,我自己是有工作的人.但是他还是会给我一些零花钱.不管怎么样,那个时候,我深深的爱着他.并且深深的相信,以后我是会嫁给他的。半年后的一段时间,不知道为什么,他会经常冷落我。我很纳闷,我不丑,也不矮,也没有和他发生过什么矛盾,我哪里做错了,他会这样的冷落我。他上网上到深更半夜,我自己独自早早睡去。渐渐的,我觉得我的身体有点变化,我想应该没关系的,几个小痘痘而已,从来没有遇到过这种情况,所以也没有在意,几天后,痘痘没了。

而我和他的冷战还在继续,后来有一次,他的QQ没关,我从他的QQ号码里知道,原来他正在和一个已经结婚的女人在谈情说爱,还说要送人家mp3,他并不是很富裕的人。这么做,很明显是为了泡妞。而我,又是什么呢?我哭了又哭,哭了又哭。他已经提出好几次让我搬出去,并说要给我出房租。我知道即便这个男人拥有再好的外表,他的内心也一样是龌龊的。我知道,这个男人已经不像之前那么爱我了,他的爱只是短暂如昙花一现。我告诉自己,只有接受--分手。

又过了一个多月,痘痘又有了,并且这次开始长大了。我觉得可能是有问题,自己去医院检查。医生告诉我是疱疹,我不明白疱疹是什么,她给我解释,并且说这是不治之病,我的心情一下跌落到谷底。我无法接受这个现实。打了点滴,开了药,医生还叮嘱我,一定要及时来医院治疗。我说好的好的。而一天的治疗费用就要400多。这样我持续治疗了半个月,自己感觉好点后就没有再来医院。我不敢告诉家长,怕他们担心。我受的苦,只能自己承受。

我开始搜索疱疹,是什么样的病。我知道的越来越多。对医院也越来越不信任。我知道,这个病真的治不好了。我知道,从今以后我都要背着病人的名义,我哭了好多个晚上。我的外表是那么的健康,我是那么的热爱旅游热爱户外。我不知道为什么老天会对我那么不公平。但我也知道,我必须面对事实。我曾经想过要报复,但是我做不到。

我不想再想起这个人,在和我恋爱的时候还会勾搭已经结婚的女人的男人。我辞职,换了工作,换了手机。我不敢再恋爱,我无法走开这个阴影……

最近才知道有这里,我想,大多数的人都是无辜的,我们这些无辜的人不要再去伤害那些更无辜的人。同时,我们多注意保护自己,因为我们,太脆弱了。

一次拉错手,后悔一辈子。

宁波----拉错

很可悲,,,,有时候想想我们男人真不是东西啊。我的女网友确诊是疱疹了,可我没有发作过?医生从外观上也说没有得疱疹,要命了我女朋友也没得过,55555555555以后我再也不乱来了,处了5年的网友了要是我害得她,我真百死不足已

振作起码吧,哭也没有用啊

振作起来,好男孩还是很多的。

可怜的孩子``````

你好,你是哪里的?我是杭州的,我们可以聊聊吗?我也喜欢户外运动。找个战友也许是个不错的选择。我身体好,所以我发作的很少,如果我注意,可能一年不发也难说的,但如果找个不是战友,我担心无症状时她被我传染

珍惜以后的生活
最后编辑拉错 最后编辑于 2007-05-22 22:15:00

不要写了文章后更加拉错手哦

懂我的意思么

战友们好顶一个

回复:女孩,请擦亮眼睛

你现在就是应该确诊。其它的先不要想太多了。
发新话题 回复该主题